+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: В Тайланд с 8ми месячным ребенком - совсем бредовая идея?

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    я бы не поехала. именно изза долгого перелета и невозможности остановить безумие, если оно случится. а предсказать заранее это невозможно. практика 3-4 часовых перелетов тут не очень-топ рименима.
    да еще и уж слишком климат влажный и для нас непривычный.
    в общем, пожалей ребенка и себя. отложи на более сознательный возраст ре.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да наверно лучше в Европу сгоняем. И перелет не такой длительный, и перепад климата не такой резкий
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

я однозначно ЗА отдых

сами недавно вернулись с Мальдив. ГОшке 8 исполнилось там.
    По моим наблюдениям ребенок ОЧЕНЬ много получает в таких поездках.
    На обратном пути в самолете провели вместо 4,5 часов 11 часов + час на земле (переоформление документов) + еще 5 часов в самолете. Деть справился на 5+, хотя шилопоп тот еще!!!!
    Я вот здесь кратко описываю, что с нами на обратном пути приключилось (когда было то безумие с ледяным дождем и аэропортами закрытыми): http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...i=38917&t=3891
    Еще я пишу отчет о поездке, но пока в инет выложила только вступление, т.к. фотки медленно разбираются - деть не дает - http://ok-sik.livejournal.com/595.html

в общем, я считаю и не только я, но и многие врачи сейчас к этому склоняются, что чем раньше начинаешь путешествовать с ре, тем потом меньше с ним проблем в путешествиях. С той же акклиматизацией. У нас ее попросту не было. Ни там, ни по взвращении.
    Если захочется поподробней обсудить поездку, можем с тобой пообщаться по телефону, аське или где тебе удобно )
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну на Мальдивы я бы тоже полетела, но там с едой ГОРАЗДО лучше, чем в Таиланде.

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    возможно..)
    но если они на педиатрическом прикорме, то наверное ре с общего стола еще не кормят.
    А потом можно наверняка выбрать, например, итальянский отель, где кухня будет итальянской. И в хорошем отеле всегда можно попросить приготовить что-то специально для кормящей мамы, маленького ребенка. в общем, мне кажется, если хочется лететь, то эта проблема решаема )
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Нет, не бредовая! Во первых прямым перелетом до тая лететь 9, 5 часов...во вторых обычно перелет туда - ночной! Ребенка покормишь, поразвлекаешь и уже спать пора.
    Во вторых в тае есть куча супермаркетов где продается для детей питание всех известных брендов...так же как в ресторане тебе могут предложить еду любой кухни мира!
    Главное желание))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Идея просто замечательная. Теплое море ребенку только на пользу.
    Единственное, я вот давно не слежу за новостями, но у нас каждый год какая-то гриппозная зараза расползается из Юго-восточной Азии... Или не? Ничего такого в этом году нет?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну на Мальдивы я бы тоже полетела, но там с едой ГОРАЗДО лучше, чем в Таиланде.
    А что, в Таиланде плохо кормят? А как с едой во Вьетнаме? Мы вот прорабатываем план поездки во Вьетнам...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Как во Вьетнаме не знаю, но вот по сравнению с Мальдивами в Тае реально плохо с европейской едой.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Помню я во время беременности читала про путешествия с ребенком, и там куча всяких положительных моментов, если предусмотреть быт... Питание, например, чтоб воды в море не нахлебался... Помозговать с мужем надо)))
    Девочки, всем спасибо за ответы! Будем думать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>