-
Опарина ( мое знакомство с центром)-сходила
не, коли сегодня такой день, что пинок мой подействовал и вообще, вы заметили, какое шевеление на форуме? Одни на эко мылятся вовсю, другие активно анализы сдают.
так вот и я, точнее мы с Нафаней))))) решили, что мне уже не надоть ждать никаких циклов и уже вовсю пора идтить в умное место по невынашиванию.
Тем более, мне Малышенция давала координаты своего врача который в ей ситуации сделал чудо ( а надо сказать, Малышенция единственная на этом форуме с историей на 100% как у меня-3 зб неясного генеза).
так вот, начала я смотреть, что енто за врач, где она работает.... и почему я думала, что есть какойто хитрый центр по вынашиванию.... нет нифига, оказывается на базе того же Опарина есть просто отделение невынашивания.
То есть мало того, что это относительно меня страшный зажопинск, так и часы работы врачей меня ввергают в ужас ( в среднем каждый врач 2 раза в неделю типа 9-14, и ВСЕ).... видать очень узкие специалисты эти по невынашиванию.....
таки вот, значит Опарина... но нас так легко не проймешь даже юго-западной. надо записываться на следующую неделю.
теперь внимание, вопроосы, только вообще все подряд, не в порядке ни в каком.
думайте,помогайте:
1)на какой д.ц. лучше идти? чтобы мож сразу там узи какое сделать ( а надо оно мне платно,интересно? если я могу по страховке хоть каждый день делать)
2)рылать тут в своей подшивке анализов, чегот гармонов бапских вообще не нашла. чего сдать? там вроде в начале цикла чегот сдается? пишите скорее, надо успеть)
3)а опарина, это ж вообще гос учреждение? а бесплатно туда чтоль нельзя попасть? а как?
пока вот так...
Последний раз редактировалось Spam; 27.01.2011 в 16:04.
=======
-
-
давай через часок я тебе и список дам и про опарина расскажу? тока скажи мне про шаболовку и ее направленность одно или дву сторонность, а?
-
-
едешь по трехе до поворота на орджоникидзе ( поворот перед тунелем в котором дырка на ленинский)
сворачиваешь, далее направо на ул орджоникидзе
едешь вниз по улице до пересечения с шаболовкой ( там большой пересечение трамваев), и повернуть там страшно ибо нет светофора
сворачиваешь налево, вот она шаболовка
едешь ,проезжаешь метро и вот она венеция.
двухсторонняя.
=======
-
-
Опарина коммерческий центр. По анализам не подскажу, увы. Могу дома посмотреть, чего я сдавала просто так, для общей проверки
И на какой дц тоже. Наверное, лучше день на 5-ый идти, если не предложат других, более разумных вариантов. %) Типа на 5-ый день цикл только начинается и, если чего надо проверить, не пропустишь.
Туда надо звонить и записываться к доктору. Можно сразу к конкретному, а можно положиться на выбор того, кто на респешене.
=======
-
-
цалую нежно, а я по мытной хотела ибо с варшавки пилю
-
-
на Опарина не берут чужих анализов, только если сами делают)) ну по крайней мере просто по гинекологии так. бюджетники там есть) я видела) но даже на получение талончика все платники идут (ну то есть их очередь электронная движется, а девочка по бюджету так и стояла)
я иду сдавать анализы и узи на 5-ый день)
-
-
ну я смысла пересдавать свои 43 анализа у них не вижу.
к дохтору хочу попробовать к конкретному...
ладно,пойду первый раз платно а там поговорю..
=======
-
-
иди, иди. и доклад потом в трех экземплярах
))
-
-
удачно тебе сегодня дозвониться!
=======
-
-
а я чавот решила сегодня не звонить * и тут такой красно-скромный смайлик*
мне надо бы наверное сначала гормоны все таки сдать, а времени идти у гинеколога выбивать сил нет.... а платно я не хочу, мне денег жалко....
=======
-