я просто не оч люблю кулоны))) мне как-то всегда не хватает серег))))) но если у тебя есть серьги которые подходят, то лучше другой коллекции)))) типа разнообразие))))
я просто не оч люблю кулоны))) мне как-то всегда не хватает серег))))) но если у тебя есть серьги которые подходят, то лучше другой коллекции)))) типа разнообразие))))
Врачи- Гус и Белоусов.
Анализы у меня не инвитровские, а сделанные в приличном месте.
Просто блин, я согласна, что врачу надо доверять. И если есть доверие, то не будет парить дорога в 2 часа в одну сторону, сидение и ожидание трёх очередей. Меня это парит… А при недоверии…
Ну не знаю, вообщем. Подумаю пару дней. Либо пойти все это сдать, сходить к ней, и посмотреть будет ли дальше экшн. Либо дедовским методом…до последнего…
Валь, ну вот смотри, вот ты пришла к ней с пачкой анализов. Что было дальше?
Просто я опасаюсь того, что я приду, она все это посмотрит и даст мне еще список из 15 анализов и так до бесконечности..
Мда...насчет анализов мне тоже не совсем понятно, почему так. У меня и спид и тд принимали из других лабораторий, мало того - я до сих пор кое-какие анализы приношу то из боткинской б-цы, то из 9-ки детской, если мне уж совсем лень ехать на Опарина сдавать. И ничего, слова не сказали. Спид с сифилисом и группой крови именно там сдавала вообще единственный раз - перед госпитализацией на роды в первую Б. Ну правда, я оба раза туда уже с беременностью прихожу, может поэтому так, не знаю.
Насчет народа, в принципе да, там всегда народа полно. Но я тоже вчера ездила туда, кровь сдавать очередной раз - офигела от количества народа на кровь. Обычно 1-2 человека, а то и вообще никого, а тут весь зальчик ожидания заполнен. Я сидела полчаса в очереди, что в общем-то немыслимое дело - обычно на все про все (раздеться, оформить направление и тд) при сдаче анализов мне хватало 10 минут (по времени замечала). ТО ли народ после нового года проснулся (хотя 13 числа такого не было), то ли что, медсестры, кто анализы берет, сами в шоке были. Ну и вообще много было очень народа.
Теперь еще, может тебе пригодится - оформить направление и оплатить, там еще можно где берут кровь и где узи делают, и там и там очереди гораздо меньше, чем там, где регистратура. На узи правда как повезет, а вот в лаборатории реально народа много-много меньше, я сейчас только там в основном и выписываю направления, даже не поднимаясь к регистратуре.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 27.01.2011 в 18:38.
Про Белоусова я и подумала. Интересно было, кто второй.
Про Инвитро я для примера написала, короче они там какие-то другие.
Когда я пришла к ней с пачкой анализов, то она говорила - мне нужно это, найдите мне то-то. Потом сказала чего не хватает, что нужно досдать и пересдать. Может она скажет потом досдать что-то на основании того, что ты ей принесешь, если что-то сомнение вызовет, не думаю, что возникнет нечто кардинально новое.
Но, конечно, самое главное - верить и доверять, ты права. Я сразу поняла, что это "мой" врач и просто делала все, что она скажет, ни в чем не сомневаясь.
Вик, надо было предупредить тебя, чтобы шоком не было про три очереди, не считая очереди ко врачу, и про осмотр на кресле при других. Два врача в кабинете это еще ладно, бывает, что и третий заходит со своей пациенткой и ее на кресле смотрит. Сначала у меня был культурный шок от всего этого, потом привыкла, даже внимание перестала обращать.
Анализы некоторые надо действительно сдавать только у них, сдав тот же гемостаз, сразу увидишь различия с Инвитро. А спиды-сифилисы да, только у них, причем действительны они 21 день по-моему. Такие правила, и ничего с этим не поделаешь.
В общем да, чтобы там наблюдаться нужно много времени, денег и спокойствия.
Мое мнение - или ты принимаешь все это как данность, все сдаешь и т.д. или нет. Еще очень важно найти именно "своего" врача и поверить ему. Если ты не будешь доверять врачу, ничего не получится.
Кстати, а кого из узистов она рекомендовала?
вот и мне так кажется, но (!) я б вот таки сделала доплер. просто сама об этом думаю, но реализовать пока не могу - мысль никак не оформится....