+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 140

Тема: Опарина ( мое знакомство с центром)-сходила

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я ни в коем случае не говорю,что Опарина плохой ( или хороший)
    это приличное место для ведения бер.
    что же касается удачливости вынашивания, то всякое бывает...я за эти годы таких историй наслушалась, когда люди беременели и вынашивали когда вообще им эко уже было бессмысленным и прочее прочее...
    все таки врач-дело второе, первое-здоровость данной беременности.
    ведь ты не знаешь, мож ты 2ю бер и выносила бы без всего набора химии.
    другой вопрос что в вопросах деторождения рисковать не хочется, но тем не менее..
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Может без утрика и метипреда выносила бы,т.к в первую кровило,в эту намека не было,а вот за фраксипарин спасибо им!!! В ЖК на 2неледи меня на курантил переводили,пока Опарина на мойке были,Д-димер попер вверх. Та врач говорила не переходи,коли Фраксипарин,никого не слушай,а в ЖК орали с вызовом заведующий,что мы Вас ведем и даем обменку,а Вы УЗИ не у нас,скрининги не у нас,нас не слушаете,типа зачем ходите,в-общем,повелась. Благо Д-димер каждые 10 дней сдавала.
    Если бы не эти сертификаты и декретные ноги б моей в ЖК нашей не было. Жаль нет контрактов на беременность на Опарина. Нервы дороже.
    Скажу одно,после выкидыша и в ЦИРе была,и в МЕДСИ (у меня страховка), и РАМН на Чистых Прудах (тож страховка),короче,за свои кровные оно продуктивнее)))
    Последний раз редактировалось Foxy; 23.03.2011 в 22:59.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Nadezhda3, очень сочувствую(((

Мое мнение такое:

1) целиком и безоговорочно доверять врачу, т.е. не из разряда "вот эти анализы я сдам, а вот эти не буду". если у меня возникали сомнения, я больше ко врачу не приходила, ибо смысл.

2) понимать, что никто не может ничего гарантировать. как я уже писала, моя знакомая пришла на Опарина после 2 ЗБ, и прошла еще 2, прежде чем удачно выносила и родила

По поводу врача - конечно, потом я стала пациентом, которого она вела, мне кажется это естественно - одно дело первичный разовый прием, и другое видеться каждые две недели. Но я не скажу, что отношение невнимательное. Все быстро, по делу - это да. Как в первый прием, так и все последующие. Но надо понимать, что там огромный поток пациентов со всей России плюс пациенты, которые лежат в стационаре, консилиумы и т.д. Занятость у врачей огромная, очереди, но принимают всех, говорят до последнего пациента сидят.

Контракта на ведение Б. у них нет, документацию они никакую не выдают, поэтому для бумажек я параллельно в ЖК ходила. По поводу денег - да, все это недешево, консультации, УЗИ, анализы, стационар, роды - к этому надо быть готовым.

Кстати, мне кажется пациенток с ИЦН у них достаточно много, когда я лежала на сохранении, со мной в основном были девочки, которым шейки зашивали.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня тож страховка в медси и на чистых.
    там ни гинекологи а хрень какаято...их гинекологами даже не назвать.
    мое описание сверху где я пыталась гормоны сдать, и где 3 зб назвали "невкусной ситуацией" как раз было в медси
    =======

Nadezhda3 offline Форумчанин Nadezhda3 10
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Скажу одно-у меня подход был другой и я готова была весь семейный бюджет туда таскать ради того,чтобы выносить.
    Согласна, что в такой ситуации уже не до экономии.
    Но некоторые откровенно раскручивают.
    Вот у меня был опыт с ПМЦ (перинатальный на севастопольском)
    Пришла я туда по горячим следам, сразу после 2 Б.
    Меня выслушали, посмотрели, тут же погнали на УЗИ, где она шепотком узистке сказала "девочка не наша" типа впаяй ей по полной, мне там ставят признаки метроэндометрита, и говорят срочно госпитализироваться. Я в истерике тут же бегу в больницу, где лежала, там меня успокаивают, говорят, что это обычная картина после такого большого срока, и потом все врачи мне так говорили.
    Где-то 6 тыс. с меня в ПМЦ срубили за раз и навсегда от него отвадили.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ну а как узнать хороший врач или нет? Моя,например,без ученой степени,довольно молода,говорит быстро и по делу,но личное участие чувствуется. Первый раз,когда пришла мне понравилось,она все выслушала,посмотрела все анализы,которые я в ЦИРе делала после выкидыша,включая имуннограмму (я по полной сдавала),все анализы в беременность просмотрела. И обрисовала план действий. А план был не раньше июля-сентября при хороших результатах. Пришла я в конце мая. У меня еще после чистки месяца через 3,М.с мазни начинались,а это признак эндометриоза,либо гормональное на нервной почве.В итоге сдаю все,в мае получаю рез-т,а в июне узнаю,что уже беременна. И те таблетки,которые от признаков эндометриоза можно выкинуть. У меня до выкидыша была операция полостная, оч.серьезная,но хоть и не по гинекологии,но из-за спаек в брюшной области,говорили возможно сама не смогу забеременеть. Забеременеть смогла,но не выносила. И очень переживала,что пайки +чистка....Врач сказала,что,если в течении полугода не получится,то будем проходимость труб смотреть,что мне очень не понравилось,т.к семейной паре вроде год даётся на это,а тут еще псих.картина осложняется всякими послеоперационными делами,выкидышем,этой мазней. Всегда всё ок было по гинекологии раньше. Но Слава Богу,не пришлось даже ждать,само собой всё сложилось. Еще ,что мне нравится-у моей мало народу. Все идут к тётечкам со званиям,видимо. Но и просто врач не хуже,поэтому я нисколько не за опред.место,а прежде всего за врача и результат.
    Последний раз редактировалось Foxy; 24.03.2011 в 13:12.
    =======

Ну а как узнать хороший врач или нет? .
    моя теория такая:
    1) и главное-доверие, без него вообще бессмысленно все это ( а это на уровне химии, плюс желание слушать, делать бесприкословно)
    2)осведомленность о лечении в конкретно моей проблеме ( сейчас не надо быть профессором чтобы знать основные методы лечения тех или иных проблем). случаи замерших, неразвивающихся не так уж и редки, и лечить их слава БОгу умеют. причины также по пальцам пересчитать:
    -генетика
    -гематалогия
    -эндокринология
    -чисто женские проблемы
    из основны всё, а имея полный набор сданных самостоятельно анализов, всегда можно понимать, в каком месте у тебя прореха. далее читать-читать, рыть инет, книги,научные статьи. сейчас же всё в открытом доступе. а уже на консультации у врача смотреть, по какой дорожке врач планирует отправить, знает ли о побочках, в курсе ли всех препаратов. если в основных фазах мы с врачом сходимся, значит это мой врач. а если кроме фольки и витамине Е при явных отклонениях по какойто из статей врач ничего не назначает, то о компетентности тут и речи быть не может.
    имхо процесс выбора врача, которому доверишь самый важный процесс в жизни, чуть ли не интимнее чем выбор собственного мужа.
    в таких вопросах я никогда слепо не доверяю случаю ( жк, клинике), в первую очередь изучаю сама проблему, потом слушаю мнение врача, рассказываю то что сама вычитала, и если диалог есть, значит стоит работать дальше.
    =======

Nadezhda3 без пароля Гость
    Чернышова
    Не нахожу такую на Опарина
    только какая-то нерабочая ссылка выскакивает
    Она еще там?

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Согласна с Малышенцией, врачи там очень занятые, сама там недавно рожала, так меня в день госпитализации пол 9 вечера заведующая смотрела, потом пол десятого в процедурке девочку с ицн смотрели, потом после узи (в 10 вечера) заведующая смотрела мое узи, я была очень удивлена, т.к. за свои 5 госпитализаций во время б. первый раз такое видела.
    Но с другой стороны, лично я столкнулась с некомпетентностью лабораторий, например нашли мне хламидиоз, который потом не подтвердился и когда гормоны сдавала, нормы ручкой ставили причем неверные, эндокринолог правил. И щас вот сижу с результатом ддимера и незнаю бежать ли мне в центр или это очередная беда лаборатории и как назло не могу найти предыдущие результаты этого ддимера.
    И еще не понравился мне там Демидов поэтому ходила к другим узистам.

Я не знаю там ли еще Чернышова,после беременности не была,ездила по страховке. Рожала с Мешалкиной Ириной Владимир,она в родовом,2 акуш.отделение. Вместе с Чернышовой в кабинете сидела Ледина Антонина Витальевна,кмн.-когда моей не было,она вела. Мне она нравилась. Посмотрите ее.
    Чернышова писала диссертацию,может отпуск учебный у нее. Или декрет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>