я ходила на 5 день))) она мне сразу свой сотовый дала)) сказала чтобы я позвонила и мы решили)))) в тоге месячные начались и у меня ровно 5 день)) я все сдала))) теперь в след раз посмотрим что там с гармонами)) и на 21 день сдам еще.. ))))
узи блин записала себе и забыла(((( попробую дома найти..
поэтому забей на деньги.... и иди... думаю эти фантики... все равно для тебя сейчас не стоят столько, сколько смех ребенка (ну я не умею такие романтичные вещи писать)))).. но просто раз хочешь ребенка... неужели деньги важно?... время такое.... что без денег никуда(((((( даже туалеты платные)) а ты говоришь беременеть
)))))))))))))) ты ж вроде и сама хотела)))) до всех твоих неприятностей
наверно у тебя сейачс защитный рефлекс включился... ну типа нет новых попыток.. нет нового разачарования... м?
да не знаю....
я не то что не хочу.... ну у меня вот такого как прям у мужа ( я же уже совсем старый, я же даже не смогу поиграть с ним в футбол...)
у меня такого нет.... у меня скорее какоето упорство из разряда почему все могут а я не могу...
да и тяжело это ес честно столько лет жить летсо в летсо...не хватает драйву чтоль...
да чет с баблом сейчас туго както...
на субе мотор закончился -залет страшный
ниссан под челябинском подразбили-до сих пор косяки разгребаем...
за дом сча всякую дорогую коммуналко пришло время платить.
кароч реально кризис, ни разу за все уже почти 3 года лошадиных выплат по кредиту не было такого безобразия в деньгах....
тут еще и бесплатно потрахаться мало))) последнее отнимают)))))
2Motor так а вот бесплатно-то как туда попасть,не знаешь?
2Аля ну лааааадно, сча попробую записаться хоть к комуто... но у меня в ближайшей пк всего 2 гинекологини ( есть тут рядом филиал медси, прямо в бизнесцентре), с одной я круто поссорилась, когда пришла к ней с последней беременностью и требовала узи), жопа в том, что я не помню, с которой я поссорилась))) но я попробую...
на опарина записалась к тетке-волшебнице, кот Валю-Малышенцию вела.
записалась на понедельник ( выходит 7дц) 2 тыщи с копьем за прием.... грабеж средь бела дня...