-
)))))))))))))) ты ж вроде и сама хотела)))) до всех твоих неприятностей
наверно у тебя сейачс защитный рефлекс включился... ну типа нет новых попыток.. нет нового разачарования... м?
-
-
да не знаю....
я не то что не хочу.... ну у меня вот такого как прям у мужа ( я же уже совсем старый, я же даже не смогу поиграть с ним в футбол...)
у меня такого нет.... у меня скорее какоето упорство из разряда почему все могут а я не могу...
да и тяжело это ес честно столько лет жить летсо в летсо...не хватает драйву чтоль...
=======
-
-
ну раз мужа припёрло, с мужа и бабло! ))
=======
-
-
да чет с баблом сейчас туго както...
на субе мотор закончился -залет страшный
ниссан под челябинском подразбили-до сих пор косяки разгребаем...
за дом сча всякую дорогую коммуналко пришло время платить.
кароч реально кризис, ни разу за все уже почти 3 года лошадиных выплат по кредиту не было такого безобразия в деньгах....
тут еще и бесплатно потрахаться мало))) последнее отнимают)))))
=======
-
-
у них есть бюджетники
но как им стать - не знаю, видимо нужно какое-то спец. направление или связи
-
-
ну кароч,
сегодня в 18 нульнуль иду по страховке к гинекологу
помогайте сочинить легенду ( сегодня уж мне ей точно показать нечего-второй день)
мож тупо сказать-типа если честно вот собираюсь пойти в центр невынашивамости, 3 зб ,блабла, давайте анализы сдадим?
или второй вариант, давайте легенду лабать, типа вот м больнючиииие, в инете вычитала, что надо сдавать гормоны, давайте типа?
=======
-
-
скажи, что тебя смущает твое самочувствие и может стоит сдать гормоны. да, и вообще честно скажи. врачам им большей частью пох - им главное, чтоб страховая разрешила и многие сами готовы тебе легенду придумать.
-
-
согласна, говори правду
если платит страховая, то врачам выгоднее тебя програть по всем возможным анализам
-
-
я понимаю, что им выгодно.
но как моя личная практика показывает- все от человека зависит...
ктото орать начинает что ходят тут... а есть понимающие- я через иммунолога нахаляву сдала весь торч, свертываемость,всякие там димеры,полную иммунограмму...
хотя гинеколог мне в той же клинике с пеной у рта доказывала, что репродукция не входит в страховку ( и подготовка к ней тоже)
=======
-
-
ну, тогда скажи получестно, что у тебя была вся эта история и есть теперь сомнения, что после последней Б в организме что-то поломалось (были боли - а они же были, когда у тебя было ощущение, что сейчас начнется; началось все раньше-позже, в процессе вот прям вот нетипично для тебя все проходило..) вот хочу проверить все ли в порядке, планирую в этом цикле к вам походить проверить все, а так как начало цикла давайте начнем с гормонов, а? а потом осмотрик и узи.
-