+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 140

Тема: Опарина ( мое знакомство с центром)-сходила

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    тогда щупай врача и решай на месте - говорить ему или нет
    те имй 2 легенды - официальную и реальную
    в кач-ве офиц. легенды - скажи что у тебя кровит ровно в середине цикла, тогда, когда должна идти овуляция. тебя точняк на гормоны пошлют и узи

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ага, точно!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ладно.
    тогда осталось всего ничего- понять как туда добраться без тачки ( на тачке 10 минут) а общественным вообще не доехать....
    токмо пешком полчасика... но по такой погоде....да с ведром промеж ног.....
    и тачку тут как назло не поймать...
    =======

коллеги на машинах тебя не спасут?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    нее
    я ж отпрашиваться буду чтобы к 6 туда..
    хто ж со мной отпросится-то) не рожаю ж)))
    =======

ну, тогда на ноги терки, между ними ведро скотчем шоп не потерялось и медленно с тихой грустью.... и удачи!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мне врач сказала, что на Опарина самая лучшая клиника по невынашиванию.Мужика какого-то назвала, но я не запомнила его фамилию. А из ЖК недьзя направление туда взять? Что бы бесплатно( или совсем тухлый вариант?).
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Опaрина - гос.центр с коммерческим отделением, как уже выше писали. Бюджетники есть (я один из них, вторую Б веду и рожаю). В бюджет попасть крайне сложно. Три года назад (правда учти, весь опыт у меня связан с беременностями) чтоб попасть на бюджет, надо было собрать все свои анализы/выписки с диагнозами (моя мама врач с выше чем 20-летним стажем брала даже письмо от главврача своей больницы с просьбой меня вести в этом центре), плюс выписка от врача центрa (то есть какой то минимум суммы ты должна заплатить, хоть за прием врача, чтоб получить от неё выписку), что ты вся такая больная, что наблюдаться в обычной жк не можешь. И с этим барахлом шагаешь в департамент здравоохранения, стоишь 1-2-3 дневную очередь и сдаешь бумаги. Через 10-14 дней приходит ответ, в большинстве случаев отрицательный. Сейчас вроде схема немного поменялась, но департамент здравоохранения все равно задействован. Что в тот раз (мне пришел отрицательный ответ), что в этот, без помощи врача не обошлось. Бюджетников кстати много, но в основном со всей России (там жк дают направления), москвичей мало. Поэтому, мой совет, иди сначала ко врачу, и у неё и узнаешь, есть ли у тебя возможность попасть на бюджет, и как это происходит. Московские жк направлений туда не дают (по крайней мере мне так сказали в двух моих), зато вот российскиe раздают направо и налево.
    Чужие анализы принимают нормально, хотя возможно это от врача зависит. Моя просила только гемостаз у них сдавать, больше доверяет, остальное можно было в любом месте сдать,хоть в том же инвитро.
    На узи в основном все светила работают в первую смену (с 9 до 12-15), во вторую в основном обычные врачи. Кстати, из просто врачей-узистов там хороша Огай. И постарайся не попасть к Белоусову (новоиспеченный кандидат наук), осёл ослом, Имхо.
    =======
    бывшая Lady AM

спасибо.
    я к Гниповой записалась с отделения невынашивания.

пс деффочки,а мне так направление и не дали.завтра распишу,а то сплю ужо...
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Как дала бы я тебе пендаля волшебного Вика)
    Можно тебя в асю попросить днем? С 10 до 18?))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>