тогда щупай врача и решай на месте - говорить ему или нет
те имй 2 легенды - официальную и реальную
в кач-ве офиц. легенды - скажи что у тебя кровит ровно в середине цикла, тогда, когда должна идти овуляция. тебя точняк на гормоны пошлют и узи
тогда щупай врача и решай на месте - говорить ему или нет
те имй 2 легенды - официальную и реальную
в кач-ве офиц. легенды - скажи что у тебя кровит ровно в середине цикла, тогда, когда должна идти овуляция. тебя точняк на гормоны пошлют и узи
ага, точно!
коллеги на машинах тебя не спасут?
ну, тогда на ноги терки, между ними ведро скотчем шоп не потерялось и медленно с тихой грустью.... и удачи!
Опaрина - гос.центр с коммерческим отделением, как уже выше писали. Бюджетники есть (я один из них, вторую Б веду и рожаю). В бюджет попасть крайне сложно. Три года назад (правда учти, весь опыт у меня связан с беременностями) чтоб попасть на бюджет, надо было собрать все свои анализы/выписки с диагнозами (моя мама врач с выше чем 20-летним стажем брала даже письмо от главврача своей больницы с просьбой меня вести в этом центре), плюс выписка от врача центрa (то есть какой то минимум суммы ты должна заплатить, хоть за прием врача, чтоб получить от неё выписку), что ты вся такая больная, что наблюдаться в обычной жк не можешь. И с этим барахлом шагаешь в департамент здравоохранения, стоишь 1-2-3 дневную очередь и сдаешь бумаги. Через 10-14 дней приходит ответ, в большинстве случаев отрицательный. Сейчас вроде схема немного поменялась, но департамент здравоохранения все равно задействован. Что в тот раз (мне пришел отрицательный ответ), что в этот, без помощи врача не обошлось. Бюджетников кстати много, но в основном со всей России (там жк дают направления), москвичей мало. Поэтому, мой совет, иди сначала ко врачу, и у неё и узнаешь, есть ли у тебя возможность попасть на бюджет, и как это происходит. Московские жк направлений туда не дают (по крайней мере мне так сказали в двух моих), зато вот российскиe раздают направо и налево.
Чужие анализы принимают нормально, хотя возможно это от врача зависит. Моя просила только гемостаз у них сдавать, больше доверяет, остальное можно было в любом месте сдать,хоть в том же инвитро.
На узи в основном все светила работают в первую смену (с 9 до 12-15), во вторую в основном обычные врачи. Кстати, из просто врачей-узистов там хороша Огай. И постарайся не попасть к Белоусову (новоиспеченный кандидат наук), осёл ослом, Имхо.