я в асе)
Мурзик, жду подробностей про направление. Тебе не дали его, да?
Ну чего тут рассказывать.
Записалась вчера в медси свое, еще выбирала по сайту долго врача ( там с фотками), чтобы посимпатичнее и помоложе. Выбрала молодую красивую брюнетку. Еще как дурра с работы отпросилась на полчаса, на последние 100рублей тачку поймала.
Прихожу, врачиха оказывается стареющей короткостриженой блондинкой, ну тут я сразу уже поняла, что направления не будет.
Захожу, так-то говорю и так-то, боли в середице цикла уже 2 или 3й месяц, както не айс себя чувствую, тут болит и тут болит. Сижу как примерная жду пока она все это в комп напишет. Потом спрашивает какой дц, второй говорю, у неё круглые глаза, в которых капслоком написано ЧЕГО ПРИШЛА ТОГДА? Так говорю ( понимаю, что в глазах моих такая длинная фраза может и не прочитаться), так гормоны жеж наверное сдать надо бы, а дц как раз подходящщщщщ.
И тут она на манер малыша из факеров (Гандооооооон) говорит «Гормоооооооооны?» Нет говорит, какие гормоны, никаких гормонов мы сдавать не будем… Ну и дальше бла-бла, типа, сча смотреть наверное не надо, или надо? Нет, говорю, смотреть ничего не надо, ну потрещали про 3 выкидыша, ну она –то не в теме, я ей рассказала, в доверие думала вотрусь. Приходи, говорит дня «через 3, посмотрим на кресле, сделаем узи, мазок, коли у нас была такая невкусная ситуация». Так, что девочки, в гинекологии теперь есть новый термин, рассказываю вам, можете блеснуть где-нить, выкидыш у нас теперь, называется, невкусной ситуацией.
Потом я еще раз спросила, может всё-таки гар мооооооон? Она начала кудахтать, что как же она страховой будет объяснять, зачем мне гар мооон? ( с учетом, что страховка у нас недешёвая и все там нормально включено, если я даже дорогущую расширенную гемостазиограмму делала просто так с полпинка), ну я у нее тогда спрашиваю- а что должно такое болеть, чтобы гармоны назначили? Говорит, вот если бы у тебя цикл сбился, вот тогда да. Цикл,говорю, ладно, спасибо, досвиданьице. У меня ж много поликлиник по страховке, пойду в другую, скажу что цикл что-то не таво…
Вот, сегодня утром встала как дурра на час раньше, думаю, поеду в другую поликлинику со сранья, как раз и направление возьму и сдам сразу, но у нас же как, главный закон в стране-закон подлости… Я вместо того чтобы съездить в поликлинику-отсидеть очередь-поговорить с врачом-получить направление-отстоять очередь за анализами-сдать анализы-доехать до работы, просто ПРОСТОЯЛА в пробке на ш Энтузиастов, в итоге еще и на работу на 40минут опоздала…
Не знаю, что теперь делать… Чет все против моих гормонов, даже погода*(
А я те сразу говорила, что надо говорить про нарушение цикла. Хорошо, что у тебя клиники разные есть. А в пробке я тоже стояла, но в двух км от работы 40 минут их ехала. И не поняла, почему в моей деревне гадюкино дороги почищены и песочком посыпаны, а в городе полный ахтунг...
остается шанс сегодня вечером еще попасть)) и завтра успеть сдать гомроны)))
Таки вот я и не знаю, толи вечером сделать крайнюю попытку съездить половить гинеколога в другой клинике, или уже забить…
Просто считай, ну выпишет она мне, сдам завтра, готовы-то они будут не раньше пн, а я в пн со сранья уже на опарина иду…я их даже забрать не успею…
Или перезаписаться на среду? Я просто подумала, мож мне узи тоже лучше по страховке сделать ( хоть в этом никто не отказывает) и с узи придти к ней? Ну не хочется так еще сверху 2тыщи за узи платить….
А с другой стороны, вдруг она там чего такого разэдаково увидит чего другие все не видели?
Лиха беда начала! В моих глазах даже такой диалог с врачом это уже подвиг.Я их боюсь вообще, особенно когда надо ими манипулировать, то это полный кабздец. Сейчас опыта поднаберёшься и скоро все врачи сами будут у тебя консульироваться, чего им у тебя проверять и когда это делать
![]()
ВИк))) я бы добила уже! езжай сегодня)) !! сдай анализы! с готовыми поедешь в среду на опарина))) перезапишись на среду)))) кстати увидимся там))) я в среду на опарина буду опять)))
узи на опарина 1600)) так что мож раскошелишься))))
а ты в среду Во сколько пойдешь?
Моя врачиха просто принимает 9-14, мне б наверное логично к началу… но вроде самое ранее было 10 утра…
Думаете добить?
Блин, неохота так тащиться мне уже никуда…..
Да дело не в конкретных 1600, я просто столько бабла трачу на свою извините, пипиську, что можно было уже новую купить с красивой ленточкой…