+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 140

Тема: Опарина ( мое знакомство с центром)-сходила

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А обязательно сестре отдавать деньги отложенные на эко??????
    У нее чтоль ни осаги ни каски?
    Ну я форменно против.
    И во владимир вы со мной ехать не хотите.
    Никто не хочет со мной ехать, никто меня не любит. Поеду одна, напьюсь в сапсане за час сорок, приползу пьяная к следователю показания давать… иииэээээх, сча плакать буду….не хочу однааааааааааа
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    нууу.... я из них уже много раздала родственникам ибо было надо. а я че... я подожду.
    сестра сопротивляется, но если надо будет не брошу же я их голодать. во владимир я хочу, но не можу... тебе точно в эти выхи надо? а по телефону с этим товарисчем нельзя все решить? ему явка нужна?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я не понимаю, почему это ты должна ждать???? А сестра ездить на машине? Ну в корне не понимаю, она ж не водитель, ей же бабло не зарабатывать на тачке.
    А тебе сейчас нужнее, монимаешь? Не 18 уже. Я не в обиду, я просто не понимаю, что это за тема всем все раздать а самой ждать вечно.

Ты прям как мой муж.. Да, следаку нужна явка. И ехать надо..
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Вик ты сходила вчера???

сходила, сча наваяю свои разочарования..
    =======

Итак,Опарина…
    Я там была впервые. Конечно, поражают масштабы центра, приблудилась я там конкретно поначалу.
    Пожалуй первое впечатление от организации процесса- бестолковость…
    Два раза стоять в одну и ту же очередь чтобы сначала распечатали бумажку ( типа талон), потом чтобы оплатить… А потом в третью очередь, чтобы взять карту. Народу просто толпы…Коридоры узкие, стулов крайне мало.
    Ладно, я была записана на 10:00. Где-то без трёх минут я и подошла к кабинету…. А зашла я в него где-то в 12 с лишним… Это такая попа ( ну, не привыкла я к такому в поликлиниках, куда хожу), за все это время врача постоянно дергали, она бегала туда-сюда, какие-то тетки из разряда «просто спросить», какие-то «только швы снять», и врач всему этому потакала, кого-то сама брала за руку и заводила. Она уже в 10 часок выглядела настолько измученной, что мне вообще было интересно, что же будет дальше. Но, сидя в коридоре, я себя настраивала, что этот поход, это вообще начало победного пути к цели, что теперь-то все будет по-другому, и это гинеколого с большой буквы ГЭ…
    Ладно, захожу, первое что удивляет: в небольшом кабинете принимает 2 врача, а кресло всего одно. То есть пока я рассказываю Виктории Викторовне о том со скольки лет веду блудную жизнь, где-то около моего уха задирается нога и лезет на кресло…. Стандартные вопросы: со скольки лет м, чем предохраняюсь, рост-вес. Далее вопрос,что меня привело. Говорю, 3 замершие. Ага, говорит, давайте на кресло. Пока я раздеваюсь, она дописывает чего-то в карте ( в чьей?), параллельно просит медсестру писать под диктовку, так как она не успевает, начинает что-то диктовать, я увлеченно стягиваю колготки, где-то на середине списка включаюсь, и понимаю, что это список анализов. Прикольно думаю, вот какая я молодец, все это знаю ( и сдала) а кто-то не знает..
    Далее осмотр, минуты 2,наверное. Без рассказов и вопросов, одевайтесь.
    Оделась, сажусь на стул, она мне протягивает бумажку- вот список анализов, их надо сдать.
    Я, говорю, так у меня практически всё сдано, ну, может ¾ ( перед ее носом сразу положила все). В.В. недовольно «чего ж вы молчали»… Да, я еще и рта не успела открыть. Ладно, очень бегло все просматривает… И говорит, что-то типа – и чего вы говорите, что у вас все сдано… Ну, типа, дома разберетесь, чего у вас нет, и приходите, будем общаться…
    Далее, галочкой отмечает то, что нужно обязательно сдать у них. Некоторые моменты меня просто убили..
    ( по сути полный список для планирующих, советую, его использовать тем, у кого какие-то проблемы или просто хочется сдавать анализы по-науке:

Там где * , сдавать строго у них

1) *rw,ВИЧ,Гепатиты В,С
    2) *Группа крови+резус
    3) Гемостаз+Д-димер
    4) *Наследственные тромбофилии
    5) *Диагностика АФС
    6) Узи 7д.ц.
    7) *Узи на 19д.ц.+ доплер сосудов матки (строго 2 конкретных врача)
    8) Мазок на степень чистоты
    9) Бак. Посев из С. Канала
    10) ПЦР из С. Канала
    11) hla 2 класс ( с мужем)
    12) СГ мужа+ инфекции
    13) Гормональный статус ( ЛГ,ФСГ,17-ОН,пролактин,тестостерон,кортизол, и еще что-то d…a-s), плюс щитовидка
    14) *Консультация терапевта

Что мне неясно: почему ВИЧ и тп надо сдавать обязательно у них ( я сдавала совсем недавно тоже в приличном месте), зачем в сотый раз сдавать группу крови ( тоже у них!), ну врядли она имеет тенденцию меняться каждый год.
    По пункту 4. ( наследственные тромбофлебии), я вечером ходила на прием к своему гематологу, рассказала, спросила что надо сдавать. Она сделала удивленный взгляд, сказала, что там 40 тысяч показателей, и какие выбрать.. Да, все они по сути не так и важны ( и это говорит гематолог!). У нее же я поинтересовалась насчет п.5- диагностика АФС, это тоже мы с ней все сдавали, но если номинально, то там тоже несколько десятков показателей, но по ее мнению ( а она к.м.н. и оооочень уважаемый врач), если с основными показателями все в порядке, то и с дополнительными ничего криминального не будет.
    Про п. 11- ХЛА совместимость… Вспоминается мне моя консультация у профессора генетики в институте генетики, которая сказала что те врачи которые назначают сдавать совместимость, имеют малое понимание о генетике в принципе, ибо если кариотип нормальный у обоих, то все эти совпадения- полная чушь…..
    Что я могу понять и принять: узи на 19дц у светил узи ( вай нот?), доплерсосудов матки ( я такого даже не слышала, давайте сделаем).
    А вот эти всякие мазки из непонятных каналов… Я чего-то в замешательстве- что это… Это те мазки, которые стандартно берет гинеколог? Или это что-то другое?

Вообщем, я в некотором раздрае… Врач потратила на меня около 15 минут ( включая осмотр, мои одевания-раздевания), на мои анализы практически не смотрела. Это с одной стороны…
    С другой стороны, в инете куча хороших отзывов, а также мне понравилось, как она общалась с залетными женщинами в кабинет ( даже на тупые вопросы отвечала спокойно и подробно)…
    Вот я и не знаю, в итоге имеем список из 14 пунктов ( больше половины из которых есть) за день отгула и 2000рублей…..
    А также главный вопрос- ввязываться в это во все или нет…
    По сути, сходить туда, это полюбому убить день, это отпрашиваться больше чем на полдня, чтобы 15 минут посидеть у врача…. Не знаю… Как-то я в раздрае…
    Через 3 дня овул., я думала в этом цикле попробовать 4й раз, но теперь не знаю… Если заделаем, то доплер+ узи на 19дц точно не стоит делать…

Ну и в качестве эпилога, с гематологом после обсуждения всего этого она вышла со мной на разговор ( до этого всегда только о медицине…), верю ли я в Бога.
    Да, верю говорю… Вот она мне и говорит, не мучай ты себя и мужа, не тряси кошелек… Съездите в отпуск, в Муром, съездите, попросите… Да не при чем тут анализы, да и тем более они все в порядке…
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да уж... как-то нерадостно ты сходила. Может, правда попробовать в этом цикле по-дедовски? Но с фолькой и другими витаминами в "поддержке".
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а у меня о центре достаточно положительные отзывы, и я в чем-то могу понять почему они просят у них сдавать анализы..
    и ведь недаром там столько народу и все достаточно известные врачи и узисты...
    два раза была - все было ок
    =======

Я не говорю, что там плохо.
    Я сказала, что мне там не очень понравилась организация процесса, плюс не поняла свои ощущения от врача.
    Что же касается сдавания у них… Ну, объясните мне тогда, чем они анализ крови сделают лучше, чем тот же институт генетики ( ну, к примеру?)

И еще один интересный момент, вечером общалась с гематологом, обсуждали мой гомоцистеин. Я с готовностью сказала, что уже пью фольку и вит. В., она посмеялась, и говорит, что я поторопилась, они по другому методу анализ делают, и у них нормы до 16,3 ( у меня 16), так что все вполне нормально))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что там плохо.
    Я сказала, что мне там не очень понравилась организация процесса, плюс не поняла свои ощущения от врача.
    Что же касается сдавания у них… Ну, объясните мне тогда, чем они анализ крови сделают лучше, чем тот же институт генетики ( ну, к примеру?)

И еще один интересный момент, вечером общалась с гематологом, обсуждали мой гомоцистеин. Я с готовностью сказала, что уже пью фольку и вит. В., она посмеялась, и говорит, что я поторопилась, они по другому методу анализ делают, и у них нормы до 16,3 ( у меня 16), так что все вполне нормально))
    а у тебя в институте генетики примут чужие анализы? я думаю что каждый доверяет свой лаборатории...
    а насчет организации - это просто крупнейший центр, где и платники, и льготники, и те кто лежит там
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>