вот и мне так кажется, но (!) я б вот таки сделала доплер. просто сама об этом думаю, но реализовать пока не могу - мысль никак не оформится....
вот и мне так кажется, но (!) я б вот таки сделала доплер. просто сама об этом думаю, но реализовать пока не могу - мысль никак не оформится....
да, ерунда все это "про каждый доверяет своей лаборатории" (имхо) если бы речь шла о чем-то серьезном, а то, извините, группу крови и резус, спид с сиф. и гепатитами.... бред. очень похоже на честный отъем денег у населения. меня такое всегда печалит. кстати, в моей жизни было много разных клиник и по опыту - чем серьезнее клиника, тем больше они доверяют чужим анализам, у себя просят пересдать, если их настораживает соотношение клинической картины с результатами анализа. у меня так было со щитовидкой, когда на нормальной дозе тироксина ТТГ был завышен. позвонила врачу, меня попросили приехать и сдать у них (да по-старинке с капанием в пробирку из иглы, а не красиво-вакуумно как в инвитре). оказалось инвитра ошиблась.
лучше записываться на 9))) тогда проскочишь первая))) по поводу анализов))) ну хз)) ну сдай тока то, что сама считаешь))) придешь опять к ней))) вот я эти досдала)) а эти у меня были)
на 9 еще хрен запишешься)))
Да лан, не об деньгах речь.
Я за справедливость.
Просто согласитесь, чтобы идти на такие ухищрения ( виде поездок на другой конец Мск, отрыва от производства и тд и тп), надо доверять врачу, а вот этого я пока чавот не почувствовала. От этого как раз все вопросы и есть.
угу, как все болезни - от нервов. Вик, слуш, а ты не узнавала почем у них этот пресловутый доплер матнососудистый?
иду точно))) я на 9 записана))) но мне еще анализы забрать)))) Наталь? а ты?))))
Вик! А эта та врач которая малышенции помогла? ну мож с ней поговоришь...
Вик, надо было предупредить тебя, чтобы шоком не было про три очереди, не считая очереди ко врачу, и про осмотр на кресле при других. Два врача в кабинете это еще ладно, бывает, что и третий заходит со своей пациенткой и ее на кресле смотрит. Сначала у меня был культурный шок от всего этого, потом привыкла, даже внимание перестала обращать.
Анализы некоторые надо действительно сдавать только у них, сдав тот же гемостаз, сразу увидишь различия с Инвитро. А спиды-сифилисы да, только у них, причем действительны они 21 день по-моему. Такие правила, и ничего с этим не поделаешь.
В общем да, чтобы там наблюдаться нужно много времени, денег и спокойствия.
Мое мнение - или ты принимаешь все это как данность, все сдаешь и т.д. или нет. Еще очень важно найти именно "своего" врача и поверить ему. Если ты не будешь доверять врачу, ничего не получится.
Кстати, а кого из узистов она рекомендовала?