-
2Motor так а вот бесплатно-то как туда попасть,не знаешь?
2Аля ну лааааадно, сча попробую записаться хоть к комуто... но у меня в ближайшей пк всего 2 гинекологини ( есть тут рядом филиал медси, прямо в бизнесцентре), с одной я круто поссорилась, когда пришла к ней с последней беременностью и требовала узи), жопа в том, что я не помню, с которой я поссорилась))) но я попробую...
на опарина записалась к тетке-волшебнице, кот Валю-Малышенцию вела.
записалась на понедельник ( выходит 7дц) 2 тыщи с копьем за прием.... грабеж средь бела дня...
=======
-
-
Кать, а тебя-то чего на опарина понесло? тебе близко чтоль? чего по страховке к гинекологу не ходишь? или поликлиники совсем неале?
=======
-
-
живу близко))) расхвалили))) беспокоила меня моя гинекология))) вот и обследуюсь)))
-
-
ну близко, тогда ладно еще...
а так, конечно, с ебеней наших,звините, туда тащиццццаааааа...
так а ты не узнавала, туда бп то не пущают?
потому что если они с нормальных людей по 16 тыщ за раз берут, то с больных кашелок типа нас, нам вообще наверное можно стричь ток в путь....
=======
-
-
ну я то типа не здоровая))) мне как раз и проверяли все))) посмотрим че там еще по гормонам покажет.. ))
но ты знаешь.. у меня 2 знакомых девочк.. именно там родили... одна 3 выкидиша... уже что только не пробовала.... а на опарина с первого раза выносила... другая сейчас тоже берем...
я думаю не зря юди ездят)) у них впринципе весь центр заточен под беременность))) меня постоянно спрашивают)) какой срок)) бла бла))) я уже устала повторять что я тут просто по гинекологии))))
-
-
у них есть бюджетники
но как им стать - не знаю, видимо нужно какое-то спец. направление или связи
-
-
ну кароч,
сегодня в 18 нульнуль иду по страховке к гинекологу
помогайте сочинить легенду ( сегодня уж мне ей точно показать нечего-второй день)
мож тупо сказать-типа если честно вот собираюсь пойти в центр невынашивамости, 3 зб ,блабла, давайте анализы сдадим?
или второй вариант, давайте легенду лабать, типа вот м больнючиииие, в инете вычитала, что надо сдавать гормоны, давайте типа?
=======
-
-
скажи, что тебя смущает твое самочувствие и может стоит сдать гормоны. да, и вообще честно скажи. врачам им большей частью пох - им главное, чтоб страховая разрешила и многие сами готовы тебе легенду придумать.
-
-
согласна, говори правду
если платит страховая, то врачам выгоднее тебя програть по всем возможным анализам
-
-
я понимаю, что им выгодно.
но как моя личная практика показывает- все от человека зависит...
ктото орать начинает что ходят тут... а есть понимающие- я через иммунолога нахаляву сдала весь торч, свертываемость,всякие там димеры,полную иммунограмму...
хотя гинеколог мне в той же клинике с пеной у рта доказывала, что репродукция не входит в страховку ( и подготовка к ней тоже)
=======
-