-
ну кароч,
сегодня в 18 нульнуль иду по страховке к гинекологу
помогайте сочинить легенду ( сегодня уж мне ей точно показать нечего-второй день)
мож тупо сказать-типа если честно вот собираюсь пойти в центр невынашивамости, 3 зб ,блабла, давайте анализы сдадим?
или второй вариант, давайте легенду лабать, типа вот м больнючиииие, в инете вычитала, что надо сдавать гормоны, давайте типа?
=======
-
-
скажи, что тебя смущает твое самочувствие и может стоит сдать гормоны. да, и вообще честно скажи. врачам им большей частью пох - им главное, чтоб страховая разрешила и многие сами готовы тебе легенду придумать.
-
-
согласна, говори правду
если платит страховая, то врачам выгоднее тебя програть по всем возможным анализам
-
-
я понимаю, что им выгодно.
но как моя личная практика показывает- все от человека зависит...
ктото орать начинает что ходят тут... а есть понимающие- я через иммунолога нахаляву сдала весь торч, свертываемость,всякие там димеры,полную иммунограмму...
хотя гинеколог мне в той же клинике с пеной у рта доказывала, что репродукция не входит в страховку ( и подготовка к ней тоже)
=======
-
-
ну, тогда скажи получестно, что у тебя была вся эта история и есть теперь сомнения, что после последней Б в организме что-то поломалось (были боли - а они же были, когда у тебя было ощущение, что сейчас начнется; началось все раньше-позже, в процессе вот прям вот нетипично для тебя все проходило..) вот хочу проверить все ли в порядке, планирую в этом цикле к вам походить проверить все, а так как начало цикла давайте начнем с гормонов, а? а потом осмотрик и узи.
-
-
тогда щупай врача и решай на месте - говорить ему или нет
те имй 2 легенды - официальную и реальную
в кач-ве офиц. легенды - скажи что у тебя кровит ровно в середине цикла, тогда, когда должна идти овуляция. тебя точняк на гормоны пошлют и узи
-
-
-
-
ладно.
тогда осталось всего ничего- понять как туда добраться без тачки ( на тачке 10 минут) а общественным вообще не доехать....
токмо пешком полчасика... но по такой погоде....да с ведром промеж ног.....
и тачку тут как назло не поймать...
=======
-
-
коллеги на машинах тебя не спасут?
-
-
нее
я ж отпрашиваться буду чтобы к 6 туда..
хто ж со мной отпросится-то) не рожаю ж)))
=======
-