+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Опарина ( мое знакомство с центром)-сходила

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Таки вот я и не знаю, толи вечером сделать крайнюю попытку съездить половить гинеколога в другой клинике, или уже забить…
    Просто считай, ну выпишет она мне, сдам завтра, готовы-то они будут не раньше пн, а я в пн со сранья уже на опарина иду…я их даже забрать не успею…
    Или перезаписаться на среду? Я просто подумала, мож мне узи тоже лучше по страховке сделать ( хоть в этом никто не отказывает) и с узи придти к ней? Ну не хочется так еще сверху 2тыщи за узи платить….
    А с другой стороны, вдруг она там чего такого разэдаково увидит чего другие все не видели?
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    про узи, скорее всего она захочет сама посмотреть. регулярно с этим сталкиваюсь. а про гормоны... я б перезаписалась на среду при таком раскладе. вернее, седня бы получила направление (в случае успеха - перезаписываемся на среду), сдаем спокойно, делаем узи по страховке (а вдруг прокатит и будет экономия, не прокатит - так не прокатит). вот как-то так.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр