лучше записываться на 9))) тогда проскочишь первая))) по поводу анализов))) ну хз)) ну сдай тока то, что сама считаешь))) придешь опять к ней))) вот я эти досдала)) а эти у меня были)
лучше записываться на 9))) тогда проскочишь первая))) по поводу анализов))) ну хз)) ну сдай тока то, что сама считаешь))) придешь опять к ней))) вот я эти досдала)) а эти у меня были)
на 9 еще хрен запишешься)))
Да лан, не об деньгах речь.
Я за справедливость.
Просто согласитесь, чтобы идти на такие ухищрения ( виде поездок на другой конец Мск, отрыва от производства и тд и тп), надо доверять врачу, а вот этого я пока чавот не почувствовала. От этого как раз все вопросы и есть.
угу, как все болезни - от нервов. Вик, слуш, а ты не узнавала почем у них этот пресловутый доплер матнососудистый?
иду точно))) я на 9 записана))) но мне еще анализы забрать)))) Наталь? а ты?))))
Вик! А эта та врач которая малышенции помогла? ну мож с ней поговоришь...
я просто не оч люблю кулоны))) мне как-то всегда не хватает серег))))) но если у тебя есть серьги которые подходят, то лучше другой коллекции)))) типа разнообразие))))
Врачи- Гус и Белоусов.
Анализы у меня не инвитровские, а сделанные в приличном месте.
Просто блин, я согласна, что врачу надо доверять. И если есть доверие, то не будет парить дорога в 2 часа в одну сторону, сидение и ожидание трёх очередей. Меня это парит… А при недоверии…
Ну не знаю, вообщем. Подумаю пару дней. Либо пойти все это сдать, сходить к ней, и посмотреть будет ли дальше экшн. Либо дедовским методом…до последнего…
Валь, ну вот смотри, вот ты пришла к ней с пачкой анализов. Что было дальше?
Просто я опасаюсь того, что я приду, она все это посмотрит и даст мне еще список из 15 анализов и так до бесконечности..