+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 140

Тема: Опарина ( мое знакомство с центром)-сходила

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    а доплер как делают?
    Во чего нашла: http://03.uroweb.ru/uropedia/doppler-ultrasound
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    В том то и дело.
    Я не против ( и даже за) сдать у них что-то особенное, а когда меня разводят сдавать ту же группу крови, которую любой уважающий себя человек без всяких анализов на блюдечке определит размазюкав, это наводит на какие-то непонятые мысли…
    Вик, когда я пришла в 17 РД на чистку, мне тоже сказали, что группу крови и вичи всякие - только у них сдавать. Значит это общяя практика...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Доплер - то же УЗИ, только смотрят там именно кровотоки и кровоснабжение
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nadezhda3 offline Форумчанин Nadezhda3 10
    Цитата Сообщение от spamsova Посмотреть сообщение
    Итак,Опарина…
    Я там была впервые.
    Прям прочитала, аж легче стало.
    Сегодня тоже впервые побывала на Опарина и у того же врача.
    Такие противоречивые ощущения:
    с одной стороны Малышенции помогла+отзывы в инете хорошие = значит врач хороший
    а с другой - как-то все сумбурно, нет ощущения, что к тебе особо внимательны.
    Список анализов на 100% такой же накатали, с теми же галочками.
    А с hla вообще по-дурацки получилось, я прям так в лоб и сказала, что на Каширке отсоветовали, сказали ерунда все это. А у нее кандидатская по этой теме...
    В общем задумалась....
    Хочу врача, чтоб подготовил и вел.
    Может она с такими "новичками" так, к ней невозвращенцов-то наверно толпы ходят.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    кто такие невозвращенцы?)
    что ты в итоге решила? все по списку сдавать или забить? какой анамнез?
    =======

Nadezhda3 offline Форумчанин Nadezhda3 10
    Невозвращенцы - те, которых она видит первый и последний раз, уходят они с этим списком, но к ней с результатами не возвращаются )))
    Может Малышенция свои мысли по этому поводу выскажет?
    Изменилось ли отношение врача, когда она поняла, что пациент постоянный?
    После заключения контракта на ведение Б?

У меня 1 ЗБ, 2 ИЦН выкидыш 17 нед.
    Так как я сейчас принимаю КОК, то анализы смогу сдавать только через пару месяцев, и сдавать мне их полюбому надо.
    Смущает меня в центре на Опарина его абсолютная платность, его если выбрать, то попадаешь и на подготовку и на ведение и на роды - это ОГО-ГО-ГО сколько выйдет. А если еще и в стационаре полежать...

Еще не хочу проколоться как с А%ко%пян, сразу по ней какой-то дискомфорт почувствовала, да и на форуме читала, что слишком уж она зазвездилась, и что в итоге - невнимательность стоившая мне РЕ. Вот Малышенция писала, что ее регулярно на предмет ИЦН смотрели, а меня после 1-го скрининга имея в анамнезе ЗБ ни разу!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    сочувствую(
    из того что я слышала от докторов и читала, если в анамнезе есть зб, а особенно несколько то принято подсаживать беременную на дексаметазон или метипред, из разряда "а вдруг это поможет".
    но это очень противоречивая тема, ктото придерживается,ктото нет. препарат крайне серьезный,в инструкции вообще написан что противопоказан в 1м триместре.
    тем не менее с анамнезом подобным пьют его и рожают здоровых деток.
    Валя тоже пила.
    просто при зб неясного генеза,да еще и множественных есть некая схема поддерживающих препаратов, и на них и предложено беременеть,в том числе утрик в ударных дозах,метипред и еще пара штук. судить врачам на сколько это оправдано...
    но статистика остается статистикой...на этих препаратах у многих безнадежных все же появляются дети...
    хотя я все ж таки склонна верить что дело не в препаратах...все решается выше....
    про Акопян несколько в шоке, многие её тут хвалят...а ты узи в 12 когда делала какая длинна шейки была?
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Многое зависит от врача. Меня там наблюдала Чернышова,тоже сразу дала свой моб,анализы какие-то назначила,гормоны разрешила сдать в Инвитро,инфекции послала сдавать в ин-т Пастера. В мае я получила результаты,в июне оказалась беременной. За год до этого был выкидыш на 12 нед. Выносила благодаря Опарина. Сразу назначили Утрожестан,затем четвертинку Метипреда подключили и с 6нед по 40 нед колола Фраксипарин себе- у меня во время беременности д-димер поднимается,сгущается кровь,проще говоря. Ребенок родился здоровый,тьфу-тьфу! Но мне врач настрого сказала с 7нед сидеть дома до 16,пока плацента не сформируется. В итоге прыгала с больничного на больничный до декрета. Выходила пару раз по 3-4дня и опять.
    Скажу одно-у меня подход был другой и я готова была весь семейный бюджет туда таскать ради того,чтобы выносить. Моя меня не сильно раскручивала и когда приезжала сердечко слушать,у них с 15 нед датчик ловит ,уже не брали денег за приём,понимали мой нервяк.
    А вот с кем рожала,та имела свойство то на КТГ вчера-сегодня-завтра,то УЗИ,то доплер надо. Я легла 23,родился сын 26,так помимо контракта еще 43тыс.доплачивали,но у меня контракт был на ест.роды,а получилось экстренное кесарево. А вообще,я им благодарна!!!!!! Если за вторым,то туда есть,конечно,нюансы типа на поток многое поставлено.
    У подруги ребенок умер 5лет назад,прожив 3нед. После него поехала на Опарина наблюдаться. Забеременела,выносила,родила,моложе моего на 3 мес,сейчас третьим (вторым)там наблюдается,в июле туда идёт снова рожать. Говорит там ей спокойно. С одним там на сохранении была,всё ок, сейчас вот тоже успела полежать там.
    Последний раз редактировалось Foxy; 23.03.2011 в 22:06.
    =======

мне так всегда любопытно читать фразы-что только такой-то центр помог выносить...
    а вот почему вы думаете,что наблюдай вы ТУ_ЖЕ беременность в другом приличном месте, также не было бы благополучного исхода?
    то что другие беременности были неудачными в других местах, это не показатель, на том же Опарина зб случаются с той же частотой как и в других местах.
    может дело в первую очередь в хорошо развивающейся беременности ( плюс силы свыше) а не волшебность данного заведения?
    Утрик и четвертинка метипреда это,как я писала не "волшебный секретный набор", его сейчас принято использовать в некоторых случаях, повышение димера на фоне беременности вообщем тоже сейчас во всех приличных местах знают как лечить....
    с другой стороны, я согласна, что когда доверяешь своему врачу, все равно где он сидит, на Опарина, в ПМЦ или в ЖК. главное-доверие. и я искренне рада,что люди находят врачей которым смогли довериться в бер именно там.
    но вот говорить, что именно Опарина=залог успешной беременности...
    ну не знаю...
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я так говорю,потомучто благодарна им. Может,и в др.местах могла бы выносить,но выносила у них,а первых раз наблюдалась у Зав.в Сеченова,итог-выкидыш при повышенном Д-димере в 3 раза,я сюда пришла со своим полотном с первой Б,так при одном взгляде на анализы врач спросил:"А Д-димер завышен в 3 раза,что назначали Вам?" Ха-ха.....сразу ген.анализ крови сдали,оказалось у меня есть в мутации два минуса именно с этим связано,с сосудами.
    В-общем,личное дело каждого ,не лежит душа, не нравится врач,центр,никто насильно туда не гонит Есть и другие места,нисколько не сомневаюсь ,что и там врачи от Бога. Просто рассказала свою историю. Я считаю именно эта врач помогла,а в ЖК так и норовили выписать,что тогда не дали больничный после сохранения и через 2 нед случился выкидыш,что во второй раз только напоминая им,что тот раз не дали,сейчас есть рекомендации гос.центра,коим и явл-ся Опарина,который обычно ЖК слушаются.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>