Многое зависит от врача. Меня там наблюдала Чернышова,тоже сразу дала свой моб,анализы какие-то назначила,гормоны разрешила сдать в Инвитро,инфекции послала сдавать в ин-т Пастера. В мае я получила результаты,в июне оказалась беременной. За год до этого был выкидыш на 12 нед. Выносила благодаря Опарина. Сразу назначили Утрожестан,затем четвертинку Метипреда подключили и с 6нед по 40 нед колола Фраксипарин себе- у меня во время беременности д-димер поднимается,сгущается кровь,проще говоря. Ребенок родился здоровый,тьфу-тьфу! Но мне врач настрого сказала с 7нед сидеть дома до 16,пока плацента не сформируется. В итоге прыгала с больничного на больничный до декрета. Выходила пару раз по 3-4дня и опять.
Скажу одно-у меня подход был другой и я готова была весь семейный бюджет туда таскать ради того,чтобы выносить. Моя меня не сильно раскручивала и когда приезжала сердечко слушать,у них с 15 нед датчик ловит ,уже не брали денег за приём,понимали мой нервяк.
А вот с кем рожала,та имела свойство то на КТГ вчера-сегодня-завтра,то УЗИ,то доплер надо. Я легла 23,родился сын 26,так помимо контракта еще 43тыс.доплачивали,но у меня контракт был на ест.роды,а получилось экстренное кесарево. А вообще,я им благодарна!!!!!! Если за вторым,то тудаесть,конечно,нюансы типа на поток многое поставлено.
У подруги ребенок умер 5лет назад,прожив 3нед. После него поехала на Опарина наблюдаться. Забеременела,выносила,родила,моложе моего на 3 мес,сейчас третьим (вторым)там наблюдается,в июле туда идёт снова рожать. Говорит там ей спокойно. С одним там на сохранении была,всё ок, сейчас вот тоже успела полежать там.