-
Я так говорю,потомучто благодарна им. Может,и в др.местах могла бы выносить,но выносила у них,а первых раз наблюдалась у Зав.в Сеченова,итог-выкидыш при повышенном Д-димере в 3 раза,я сюда пришла со своим полотном с первой Б,так при одном взгляде на анализы врач спросил:"А Д-димер завышен в 3 раза,что назначали Вам?" Ха-ха.....сразу ген.анализ крови сдали,оказалось у меня есть в мутации два минуса именно с этим связано,с сосудами.
В-общем,личное дело каждого ,не лежит душа, не нравится врач,центр,никто насильно туда не гонит
Есть и другие места,нисколько не сомневаюсь ,что и там врачи от Бога. Просто рассказала свою историю. Я считаю именно эта врач помогла,а в ЖК так и норовили выписать,что тогда не дали больничный после сохранения и через 2 нед случился выкидыш,что во второй раз только напоминая им,что тот раз не дали,сейчас есть рекомендации гос.центра,коим и явл-ся Опарина,который обычно ЖК слушаются.
=======
-
-
я ни в коем случае не говорю,что Опарина плохой ( или хороший)
это приличное место для ведения бер.
что же касается удачливости вынашивания, то всякое бывает...я за эти годы таких историй наслушалась, когда люди беременели и вынашивали когда вообще им эко уже было бессмысленным и прочее прочее...
все таки врач-дело второе, первое-здоровость данной беременности.
ведь ты не знаешь, мож ты 2ю бер и выносила бы без всего набора химии.
другой вопрос что в вопросах деторождения рисковать не хочется, но тем не менее..
=======
-
-
Может без утрика и метипреда выносила бы,т.к в первую кровило,в эту намека не было,а вот за фраксипарин спасибо им!!! В ЖК на 2неледи меня на курантил переводили,пока Опарина на мойке были,Д-димер попер вверх. Та врач говорила не переходи,коли Фраксипарин,никого не слушай,а в ЖК орали с вызовом заведующий,что мы Вас ведем и даем обменку,а Вы УЗИ не у нас,скрининги не у нас,нас не слушаете,типа зачем ходите,в-общем,повелась. Благо Д-димер каждые 10 дней сдавала.
Если бы не эти сертификаты и декретные ноги б моей в ЖК нашей не было. Жаль нет контрактов на беременность на Опарина. Нервы дороже.
Скажу одно,после выкидыша и в ЦИРе была,и в МЕДСИ (у меня страховка), и РАМН на Чистых Прудах (тож страховка),короче,за свои кровные оно продуктивнее
)))
Последний раз редактировалось Foxy; 23.03.2011 в 22:59.
=======
-
-
Nadezhda3, очень сочувствую(((
Мое мнение такое:
1) целиком и безоговорочно доверять врачу, т.е. не из разряда "вот эти анализы я сдам, а вот эти не буду". если у меня возникали сомнения, я больше ко врачу не приходила, ибо смысл.
2) понимать, что никто не может ничего гарантировать. как я уже писала, моя знакомая пришла на Опарина после 2 ЗБ, и прошла еще 2, прежде чем удачно выносила и родила
По поводу врача - конечно, потом я стала пациентом, которого она вела, мне кажется это естественно - одно дело первичный разовый прием, и другое видеться каждые две недели. Но я не скажу, что отношение невнимательное. Все быстро, по делу - это да. Как в первый прием, так и все последующие. Но надо понимать, что там огромный поток пациентов со всей России плюс пациенты, которые лежат в стационаре, консилиумы и т.д. Занятость у врачей огромная, очереди, но принимают всех, говорят до последнего пациента сидят.
Контракта на ведение Б. у них нет, документацию они никакую не выдают, поэтому для бумажек я параллельно в ЖК ходила. По поводу денег - да, все это недешево, консультации, УЗИ, анализы, стационар, роды - к этому надо быть готовым.
Кстати, мне кажется пациенток с ИЦН у них достаточно много, когда я лежала на сохранении, со мной в основном были девочки, которым шейки зашивали.
-
-
у меня тож страховка в медси и на чистых.
там ни гинекологи а хрень какаято...их гинекологами даже не назвать.
мое описание сверху где я пыталась гормоны сдать, и где 3 зб назвали "невкусной ситуацией" как раз было в медси
=======
-