-
я ни в коем случае не говорю,что Опарина плохой ( или хороший)
это приличное место для ведения бер.
что же касается удачливости вынашивания, то всякое бывает...я за эти годы таких историй наслушалась, когда люди беременели и вынашивали когда вообще им эко уже было бессмысленным и прочее прочее...
все таки врач-дело второе, первое-здоровость данной беременности.
ведь ты не знаешь, мож ты 2ю бер и выносила бы без всего набора химии.
другой вопрос что в вопросах деторождения рисковать не хочется, но тем не менее..
=======
-
-
Может без утрика и метипреда выносила бы,т.к в первую кровило,в эту намека не было,а вот за фраксипарин спасибо им!!! В ЖК на 2неледи меня на курантил переводили,пока Опарина на мойке были,Д-димер попер вверх. Та врач говорила не переходи,коли Фраксипарин,никого не слушай,а в ЖК орали с вызовом заведующий,что мы Вас ведем и даем обменку,а Вы УЗИ не у нас,скрининги не у нас,нас не слушаете,типа зачем ходите,в-общем,повелась. Благо Д-димер каждые 10 дней сдавала.
Если бы не эти сертификаты и декретные ноги б моей в ЖК нашей не было. Жаль нет контрактов на беременность на Опарина. Нервы дороже.
Скажу одно,после выкидыша и в ЦИРе была,и в МЕДСИ (у меня страховка), и РАМН на Чистых Прудах (тож страховка),короче,за свои кровные оно продуктивнее
)))
Последний раз редактировалось Foxy; 23.03.2011 в 22:59.
=======
-