Ну а как узнать хороший врач или нет? Моя,например,без ученой степени,довольно молода,говорит быстро и по делу,но личное участие чувствуется. Первый раз,когда пришла мне понравилось,она все выслушала,посмотрела все анализы,которые я в ЦИРе делала после выкидыша,включая имуннограмму (я по полной сдавала),все анализы в беременность просмотрела. И обрисовала план действий. А план был не раньше июля-сентября при хороших результатах. Пришла я в конце мая. У меня еще после чистки месяца через 3,М.с мазни начинались,а это признак эндометриоза,либо гормональное на нервной почве.В итоге сдаю все,в мае получаю рез-т,а в июне узнаю,что уже беременна. И те таблетки,которые от признаков эндометриоза можно выкинуть. У меня до выкидыша была операция полостная, оч.серьезная,но хоть и не по гинекологии,но из-за спаек в брюшной области,говорили возможно сама не смогу забеременеть. Забеременеть смогла,но не выносила. И очень переживала,что пайки +чистка....Врач сказала,что,если в течении полугода не получится,то будем проходимость труб смотреть,что мне очень не понравилось,т.к семейной паре вроде год даётся на это,а тут еще псих.картина осложняется всякими послеоперационными делами,выкидышем,этой мазней. Всегда всё ок было по гинекологии раньше. Но Слава Богу,не пришлось даже ждать,само собой всё сложилось. Еще ,что мне нравится-у моей мало народу. Все идут к тётечкам со званиям,видимо. Но и просто врач не хуже,поэтому я нисколько не за опред.место,а прежде всего за врача и результат.