Согласна с Малышенцией, врачи там очень занятые, сама там недавно рожала, так меня в день госпитализации пол 9 вечера заведующая смотрела, потом пол десятого в процедурке девочку с ицн смотрели, потом после узи (в 10 вечера) заведующая смотрела мое узи, я была очень удивлена, т.к. за свои 5 госпитализаций во время б. первый раз такое видела.
Но с другой стороны, лично я столкнулась с некомпетентностью лабораторий, например нашли мне хламидиоз, который потом не подтвердился и когда гормоны сдавала, нормы ручкой ставили причем неверные, эндокринолог правил. И щас вот сижу с результатом ддимера и незнаю бежать ли мне в центр или это очередная беда лаборатории и как назло не могу найти предыдущие результаты этого ддимера.
И еще не понравился мне там Демидов поэтому ходила к другим узистам.
Я не знаю там ли еще Чернышова,после беременности не была,ездила по страховке. Рожала с Мешалкиной Ириной Владимир,она в родовом,2 акуш.отделение. Вместе с Чернышовой в кабинете сидела Ледина Антонина Витальевна,кмн.-когда моей не было,она вела. Мне она нравилась. Посмотрите ее.
Чернышова писала диссертацию,может отпуск учебный у нее. Или декрет![]()
Foxy, тебе понравилась М*ешалкина?
Внимательная. Но роды начались,а у нее смена закончилась,она уже дома была. Во время родов звонила бригаде,мне даже звонила. Рожала не с ней. У меня не ВИП контракт был,обычный -130тыс.в итоге экстренное кесарево,ребенок ножкой пуповину пережимал,на потугах почти увезли кесарить,не стали рисковать. На утро Ирина Владимировна приходила в реанимацию и в теч.дня,даже бегала фоткала сына,мне фотку с моб.приносилаМуж пост.на связи с ней был,спрашивал ,что мне можно из еды и т.д. Доброжелательная,приятная,но я с ней не рожала в итоге. Из минусов,мне показалось как-то она заинтересованна принести доход центру
у Черныш*овой такого нет! Хотя именно Черныш*ова приглашала И.В и спрашивала:возьмете девочку?
А ты? Тоже у нее? Довольна?
Последний раз редактировалось Foxy; 24.03.2011 в 22:04.=======
Нет, я не у нее. Один из вариантов был у нее рожать, но мне сказали, что в ее отделении нет индивидуальных боксов, и там как повезет - может одна будешь, а может и нет, тогда присутствие мужа исключено.
Ой как тебе досталось((( Главное, что все обошлось!!!
наверное, в выборе продуктов и одежды я так не заморачиваюсь,либо заморачиваюсь,но на подсознательном уровне. Продукты обычно покупаю,которые уже знаю, смотрю лишь на срок годности и то,как правило,для ребенка. Что касается одежды, то есть марки и их модели,которые мне идут,либо то,что нравится на первый взгляд меряется. Ну и по ценовой категории еснно, т.к. есть определеннй лимит. Думаю, у многих так.
Врача я померить не могу и спрашивать его лицензии на ведение мед.практики ,либо какие-то документы о его образовании как-то не совсем корректно,ну мне так кажется. Поэтому первое впечатление+ хоть какой-то (для составления мнения)положительный результат его практики.
Как это померить не могу?
Имхо врачей можно, и нужно мерить!
Слава Богу уж в Москве выбор есть. Лучше несколько раз заплатить за первичные консультации в разных центрах/у разных врачей, как попугай рассказывая свою историю, но в самый критический период в итоге оказаться с врачом, который именно подходит ( по результатам примерки. А отзывы в инете, конечно, дыма без огня не бывает. Но по мне, так это как отель выбирать, кто-то адекватно оценивает сервис, размещение, питание, а кому-то солнце не желтое, море холодное.
Да уж. Иногда, когда врачей знакомые/подруги советуют - все супер, а иногда вообще в недоумении уходишь, чем они так восторгались. Подруга очень настойчиво мне одного врача рекомендовала, который ей помог, я к ней сходила, разочаровалась и второй раз уже не пошла.
lukavo
согласна, что не обходительность показатель профессионализма.
Но что делать, если на приеме чувствуешь себя так, что язык к небу прилипает и тебе ничего не ясно, что вообще врач думает о твоей ситуации... я так на Опарина как раз и сходила