+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Опарина ( мое знакомство с центром)-сходила

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А я те сразу говорила, что надо говорить про нарушение цикла. Хорошо, что у тебя клиники разные есть. А в пробке я тоже стояла, но в двух км от работы 40 минут их ехала. И не поняла, почему в моей деревне гадюкино дороги почищены и песочком посыпаны, а в городе полный ахтунг...

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    остается шанс сегодня вечером еще попасть)) и завтра успеть сдать гомроны)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Таки вот я и не знаю, толи вечером сделать крайнюю попытку съездить половить гинеколога в другой клинике, или уже забить…
    Просто считай, ну выпишет она мне, сдам завтра, готовы-то они будут не раньше пн, а я в пн со сранья уже на опарина иду…я их даже забрать не успею…
    Или перезаписаться на среду? Я просто подумала, мож мне узи тоже лучше по страховке сделать ( хоть в этом никто не отказывает) и с узи придти к ней? Ну не хочется так еще сверху 2тыщи за узи платить….
    А с другой стороны, вдруг она там чего такого разэдаково увидит чего другие все не видели?
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    про узи, скорее всего она захочет сама посмотреть. регулярно с этим сталкиваюсь. а про гормоны... я б перезаписалась на среду при таком раскладе. вернее, седня бы получила направление (в случае успеха - перезаписываемся на среду), сдаем спокойно, делаем узи по страховке (а вдруг прокатит и будет экономия, не прокатит - так не прокатит). вот как-то так.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр