+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вопросы про инвитро.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Вопросы про инвитро.

Хочу сразу сдать необходимый минимум анализов, в инвитро есть прям профиль для планирования http://www.invitro.ru/analizes/profi/912/6770/
    Написано на 6-7 дц сдавать, это нормально, все гармоны в один день цикла..? разве какие то там не во второй половине надо сдевать? Или и так можно?

В легко-простуженном состоянии нельзя наверно кровь сдавать, да?((

Вычитала что есть скидочная карточка на 10% не именная, может у кого есть, поделитесь через месяцок?

И еще в догонку, в какой ДЦ лучше в гинекологу идти, чтоб времени не терять?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    фигня все эти профили - куча ненужных анализов и не все нужные.
    Нужно: ТОРЧ, гормоны на 3-5дц: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, ДЭА-s04, 17-ОН прогестерон. В любой ДЦ: ТТГ, Т4св, Д-Димер, АТ к фосфолипидам, Волчанка. На 7ДПО - прогестерон. ПЦР-инфекции по желанию, если ничего не беспокоит, то я бы не сдавала.
    Легкая простуда не повлияет...
    а к Г наверно лучше сразу после М, чтоб на узи посмотреть что там да как.
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    вот полностью согласна с Катеной,
    тока ПЦР-инфекции я бы все таки сдала

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Просто все эти ПЦР-инфекции настолько сомнительны... вот хламидии да, наверно стоит их проверить, а всякие уреаплазмы и микоплазмы... у всех врачей разные мнения на этот счет. Кто-то считает что их надо лечить в любом случае, кто-то что надо лечить если показатель 10в6 степени и выше...моя врач считает что их и проверять не надо если нет воспалений и не беспокоят выделения. . .
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    фигня все эти профили - куча ненужных анализов и не все нужные.
    Нужно: ТОРЧ, гормоны на 3-5дц: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, ДЭА-s04, 17-ОН прогестерон. В любой ДЦ: ТТГ, Т4св, Д-Димер, АТ к фосфолипидам, Волчанка. На 7ДПО - прогестерон. ПЦР-инфекции по желанию, если ничего не беспокоит, то я бы не сдавала.
    Ну большее в этом списке есть, 17-ОН прогестерон вот странно что нету.. группу крови, резус и т.п. тоже же надо, я своих не знаю..
    больше я не боюсь сдать, с меня не убудет, тем более если отдельно сдавать не дешевле получается.
    Про остальное поняла спасибо!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    а я могу карточ
    кой поделиться)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1, Только я бы это список еще раза в 3 сократила.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    а я могу карточ
    кой поделиться)
    А где ты территориально бываешь?)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Каширская, Каховская, Калужская. Иногда Речной и Пр.Вернадского
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    вот зареклась я ходить в инвитро, я сдавала там анализы в июне-сентябре и декабре, причем в июне мне было ОЧЕНЬ плохо, в сентябре был плановый анализ, в декабре сразу после капельницы - результат я получила одинаковый (т.е. июньский), они даже не потрудились показатели хоть немного изменить. В итоге пришлось ехать через всю Москву в свою клинику и там пересдавать все.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>