-
Девчонки поддержите в пт и в сб иду в клиники по эко(сходила-впечатления)
Девочки, дома сказать некому, подругам тоже не хотелось бы-одна надежда на вас-хочется мало мальской поддержки-мы устали от всего и решили обратиться в хорошие клиники специализирующиеся по эко-в начале попробуем ИИ, только нормальную с замораживанием, размораживание и отбиранием спермиков-ни как в цире за 2 000 - и если пролет то уже на эко, в пт иду в альтра-...иту а в сб в клинику ма..а в алтуфьево - может кто был уже там??? не знаю зачем пишу-просто хочу поддержки-как схожу-отпишусь что и как ....
Последний раз редактировалось Pihka; 22.01.2011 в 09:32.
=======
-
-
не переживай, молодцы, что двигаетесь вперед! @@@@@
про то что спермики отбирают при ИИ это я знала, а вот что за замораживание при ИИ? это сперму замораживают? а для чего?
=======
-
-
удачи и больше веры. все обязательно получится
-
-
Настроение у тебя какое-то упадническое... Давай-ка настрой на лучшее, хвост пистолетом и веру в своих деток!!! И в вас с мужем!!! ПУсть у вас все получится хорошо и вы найдете свое место, где вам помогут!!!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Правильно, что решили действовать. Про Альтру вроде неплохие отзывы. Желаю удачи и чтобы малыш поскорей поселился в животике!
=======
-
-
Молодцы, что все-таки решились!!! Удачи большущей и веры огромной!!!
=======
-
-
про Альтру тоже много хороших отзывов слышала - все получится обязательно! Только настроение мне твое не нравится... Это же такой шанс, такая возможность и вы решились на это! Это здорово! Удачи вам! Ты только верь, обязательно! И тогда все будет хорошо.
=======
-
-
Девчонки спасибо Вам огромное, а настроение-нет оно очень позитивное и настроены мы прям решительно-просто много не понятного-отзывы хорошие и там и там-правда про ЭКО, врачи очень сильные репродуктологи и там и там-но цена в маме в два раза выше чем в альтре-и в альтре первая консультация и прием бесплатынй а маме недешево-сижу и пытьаюсь понять в чем такая разница? одно решила точно что экономить и идти в цир за 2 000 точно не буду!!! В любом случае как съезжу-отпишусь что и как и каковы впечатления
=======
-
-
Ксюш ksu-ksu а вы уже в протоколе?
=======
-
-
еще нет, должны были сегодня начать, но у меня М пока не начались. Как начнуться, так сразу в протокол)
=======
-