+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Девчонки поддержите в пт и в сб иду в клиники по эко(сходила-впечатления)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    да-да! настроение надо менять. надо было с нами тусить вчера для поднятия ))) я в таком позитиве домой прискакала )

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Искренне желаю успехов! У меня сейчас близкая подруга с мужем идут на ЭКО, трясутся оба и стонут от обилия анализов и бумажек. Я тебе говорю тоже самое,что и им - думай о РЕЗУЛЬТАТЕ, а не о процессе. Счастье материнства безгранично и дай Бог,чтобы все получилось)
    Ну а это на удачу
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Молодцы, что решились! Удачи!! и веры в себя и малыша!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Pihka offline Свой Pihka 10
    Lovelka спасибо за такой чудный букет, и всем девчонкам большое спасибо, ну а теперь краткий рассказа про альт...а виту
    первый прием бесплатно-отпросились оба с работы-и эта уже была проблема, так как рук-телей ничего не интересует, ну бог с ними, добирались на метро потом пешком по рельсам-в общем находится очень далеко и неудобно, сама клиника впечатляет-отдельно стоящее хорошее здание-зашли, на рецепшене встретили 4 дамы-нам попалась очень неприятная-решили не обращать внимание-мы же идем к своей заветной цели!! прием назначен был на пять-попали в пол седьмого, народу действительно много и иностранцы и очень обеспеченные-в общем нас вызвали! врач по отзывам очень грамотная и приятная тетя, многим помогла и вселяла надежду-но у меня наверное день не задался-хотя забегая вперед скажу-мужу моему понравилась! в общем коротко спросила в чем дело-где анализы, глянув на анализы сказала при фсг 10 ( нормы до 11,3 в инвитро) я вас не возьму!!! первый шок, я говорю мне несколько врачей сказали что у меня гормноы по показателям в полной норме-говорит я не многие у меня стаж огромный, ладно, спрашиваю как он влиет-ответ-влияет и все! сдашь еще раз потом ко мне на прием-не забудь записаться!!! идем дальше -берет сг мужа-там заключение андролога-что все нормально-чуть ниже нормы-говорит пересдать у нас-сперма плохая была бы хорошая забеременела бы-я ей-у нас тест на совместимость два раза отрицательный-шеечный фактор-причем тут его сперма-она говорит поверю-когда увижу новые анализы, потом выяснилось что у меня год назад был незначительно повышен пролакти-я его лечила и пол года уже как все в норме, может быть просто стрессы на работе влияли-сказала делать мрт-без него не примет-ну и на последок муж ей говорит-а мы можем все же сами-естественным путем-она ему-это моя фишка! будем добиваться-я ей говорю чего добиваться если у нас ШЕЕЧНЫЙ фактор!!! они все равно гибнут не доходя до цели-она меня посадила на кресло-засунула простите датчик-поводила-говорит ничего не вижу-эндометрий рыхлый-вторая фаза-придешь на 5 день посмотрим еще раз-вот такие вот дела-может я и не права-но чего чего а доверия к себе или надежды на то что у нас все таки все получится она в меня совсем не вселила!!! повторюсь-а мужу понравилась!!! сегодня иду в клинику м...ма - посмотрим что там скажут : ))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да уж... Я бы после такого приема в клинику больше не вернулась... Понятно - светило и все такое (но что-то мне подсказывает, что адекватные люди не тычут всем в нос свои достижения), но из твоего рассказа у меня сложилось впечатление банального хамского отношения.
    По поводу влияния ФСГ - насколько я знаю, повышенный уровень данного гормона может быть показателем истощения яичников (повторяюсь, могу напутать что-то). Истощенные Я на стимуляцию отвечают хуже (вырастает мало фолликов). Вот врач и перестраховывается - зачем ей потенциально проблемная пациентка, если следом толпа потенциально нормальных (это же на % успехов влияет).

В общем, желаю, чтобы поход во вторую клинику оказался более удачным и там вы нашли бы своего врача.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    + мульен! я с таким встречалась, ощущение, что осталось ей еще сказать "неее, вы нам не нужны, у вас риски испортить нам статистику!" гы мне такое говорили

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я бы после такого отношения тоже не пошла. Клиник кругом полно разных и врачей тоже - есть из чего выбрать. Потому что если нет контакта с врачом и доверия к нему, то это вообще печально... И вообще странные... не возьму, это как так? они хотят брать только беспроблемных? Так беспроблемные сами беременеют!!!
    Сходи к другому врачу и к третьему - надо найти своего.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Я бы после такого отношения тоже не пошла в эту клинику...правильно Катя сказала, если человек имеет реальные достижения, до бравация ими это для него...и насчет ФСГ она тоже верно сказала, что повышенное значение показывает на истощение овулярного запаса, а это возможно вызовет проблемы при стимуляции. И действительно ,если бы у тебя не было проблем, то зачем бы ты к ней пришла. Насчет шеечного фактора - у нас та же проблема была обнаружена в первой клинике, сейчас я хожу к другому врачу и он говорит, что на этот фактор давно уже никто не смотрит. И это не мешает мн епериодически видеть полоски бледные на тесте, но у меня видимо причина все-таки в имплантации...
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Да уж, и правда попахивает хамством. Ну, возможно, конечно, что ты не попала врачу под настроение/магнитные бури/не так звёзды на небе сошлись, а профессионал она и хороший типа... но, тем не менее, желаю поскорей найти своего доктора с кем обязательно будет долгожданный результат, а не только ненужные расстройства и нервы! Расскажи, как во второй клинике прошло?
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    девчонки делюсь впечатлениями второй клиники-полная противоположность первой-хотя они обе славятся отличными отзывами-в общем втретили миленько, все все анализы тщательно рассмотрели, расспросили, тоже самое сказали про фсг-но при этом объяснили что он отвечает как раз за лопание фоликулов и что такой фсг обычно у взрослых тетенек-короче мои яичники работают не очень, посмотрела мои снимки по трубам и сразу обратила внимание на то что они у меня зигзагами-спросила сколько врачей это видели-услыша в ответ что 4 округлила глаза-что никто вам ничего не сказал-никого они не удивили?предположила что в них яйцеклетка если и выходит то теряется-говорит большая вероятность внематочной, очень тщательно смотрела на узи-нашла воду у яичнмков что свидетельствует воспалению-оно у меня было 10 лет наза лежала в больнице-наверное не долечили-и еперь оно гуляет-поэтому и присутствует боль регулярно внизу живота, так же наблюдаютс спайки и матка у меня отклонена в лево-ну в общем не все критично-но и не есть хорошо....порекомендовала нам не делать ИИ а сразу эко-при условии, что вначале все проверим и вылечим-потому как для ии трубы должны быть идеальны-а у меня зигзаги-их выровнять можно через лапароскопию-а потом в течение пол года надо беременнеть-если не получится то все равно ии-а его надо делать до 29 лет, а мне уже скоро 29, плюс матки не прямо расположена а под углом-что тоже может быть причиной+есть малый мужской фактор-но надо пересдать СГ-сказала делать анализы-не обязательно у них-ей все равно где-просто чтоб свеживе-будет с помощью их искать очаг воспаления, лечить и основательно готовить меня к Б. но повторюсь рекомендуетЭКО!!! муж мой как то занервничал, думает пока, но девчонки-вот она в меня уверенность вселила, я даже рада, что нашли столько проблем-это много лдучше-чем все у вас хорошо-лечите голову-а ведь есть что лечить!!! это ж как пять врачей пропустили такой ФСГ?? что ж это за врачи такие-а еще когда мы к ней зашли у нее вся стена в детских фотографиях-это все детки-которых она помогла зачать-в общем девочки все нам удачи-ну а мы встаем на путь ЭКО!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>