+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Девчонки поддержите в пт и в сб иду в клиники по эко(сходила-впечатления)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Воооот! Это совсем другое дело. Значит, туда (в смысле в эту клинику) вам и дорога. Желаю удачи и поскорей запузатиться!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    вот опять плюс мульен )) даже добавить нечего )

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Ну вот ты и нашла видимо своего врача!!!! Действительно хорошо ,что причина ясна более или менее, теперь уже врачи изберут правильную тактику!
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    спасибо девочки, сейчас болею-через 2 недели обратно на прием-надо успеть сдать кучу анализов и накопить кучу денег и вперед!!!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Pihka,удачи вам с новым врачем!
    А про фсг (" 10 ( нормы до 11,3 в инвитро) ") первая имела ввиду что он высокий, не смотря на то что в нормы укладывается?А какое тогда значение нормальное?
    И на каком враче в итоге во второй клинике остановились?
    =======

galina в норме до 5 если это 5 день цикла-такие показатели говорят об очень старых яичниках-они вырабатывают фоликулы но не дают им с овулировать-т.е. гормон вроде выделяется и т повышается но ничего не происходит, а остановились на клинике ма...а в алтуфьево врач якунина лариса сергеевна
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    все! мой мозг сломался у мя на 2 дц фсг 5,8 уже и мне никто никогда ничего про него не говорил. все? всех менять?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я щас свой посмотрела-6,4 на 4 дц..мне тоже про него ничего не говорили. ну раз не говорили значит не критично, не паникуй раньше времени)
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Слушай, извини, я не знала, что такой большой стаж планирования.Тогда, конечно , можно предположить, что виной всему извилистые трубы. Тогда я согласна, надо быстренько пролечить все, что лечится и на Эко. А на счет ФСГ.Мне врач Экошный сказала, что просто необходимо перед любой стимуляцией сдать антимюллеровский гормон и ингибин в( показывают резервные возможности яичников). Сдают на 2-4 ДЦ.Я его буду сдавать тк мне все это предстоит тоже.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

я повотрно в след цикле сдам фсг и посмотрим что скажут, девчонки 4,5 и 5,5 это норма - у меня то 10!!!! на 5 день цикла это очень много, я уже со многими консультировалась-фоликулы растут дорастают но скорее всего не овулируют хотя инфа в мозг и гормон пролактин идет что выброс сг произошел-вот такая фигня-в любом случае, что как будет буду отписываться-еще посмотрим и во сколько денег это нам встанет и когда на эко поставят-врач говорит подожди-надо все в норму привести до эко-тогда вероятность в первой попытке возрастет в несколько раз!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>