Воооот! Это совсем другое дело. Значит, туда (в смысле в эту клинику) вам и дорога.Желаю удачи и поскорей запузатиться!
вот опять плюс мульен)) даже добавить нечего
)
Ну вот ты и нашла видимо своего врача!!!! Действительно хорошо ,что причина ясна более или менее, теперь уже врачи изберут правильную тактику!
все! мой мозг сломалсяу мя на 2 дц фсг 5,8 уже и мне никто никогда ничего про него не говорил. все? всех менять?
Слушай, извини, я не знала, что такой большой стаж планирования.Тогда, конечно , можно предположить, что виной всему извилистые трубы. Тогда я согласна, надо быстренько пролечить все, что лечится и на Эко. А на счет ФСГ.Мне врач Экошный сказала, что просто необходимо перед любой стимуляцией сдать антимюллеровский гормон и ингибин в( показывают резервные возможности яичников). Сдают на 2-4 ДЦ.Я его буду сдавать тк мне все это предстоит тоже.
я повотрно в след цикле сдам фсг и посмотрим что скажут, девчонки 4,5 и 5,5 это норма - у меня то 10!!!! на 5 день цикла это очень много, я уже со многими консультировалась-фоликулы растут дорастают но скорее всего не овулируют хотя инфа в мозг и гормон пролактин идет что выброс сг произошел-вот такая фигня-в любом случае, что как будет буду отписываться-еще посмотрим и во сколько денег это нам встанет и когда на эко поставят-врач говорит подожди-надо все в норму привести до эко-тогда вероятность в первой попытке возрастет в несколько раз!