+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Девчонки поддержите в пт и в сб иду в клиники по эко(сходила-впечатления)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ой, сейчас в меня тапки полетят.Меня всегда настораживают такие врачи, которые сразу на первичном приеме практически сходу ставят кучу диагнозов. А другие 4 бездари что ли? Я не думаю, что ты к таким бы ходила. И воспаление 10-летней давности увидела, спайки( причем все на УЗИ). Чувствует мое сердце, что она предложит дорогостоящее лечение, что бы этот воспалительный процесс пролечить, лапору какую-нибудь, а потом с полным букетом проводит на Эко под белы ручки.Ну ,это мое мнение. А если не секрет у кого вы были в Альтре?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас в меня тапки полетят.Меня всегда настораживают такие врачи, которые сразу на первичном приеме практически сходу ставят кучу диагнозов. А другие 4 бездари что ли? Я не думаю, что ты к таким бы ходила. И воспаление 10-летней давности увидела, спайки( причем все на УЗИ). Чувствует мое сердце, что она предложит дорогостоящее лечение, что бы этот воспалительный процесс пролечить, лапору какую-нибудь, а потом с полным букетом проводит на Эко под белы ручки.Ну ,это мое мнение. А если не секрет у кого вы были в Альтре?
    +1 какое-то такое ощущение появилось
    ну на самом деле, все это ерунда, главное - чтобы ты верила и что-то делала, тогда всё получится обязательно.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    не секрет, но конечную сумму пока не знаю. Предполагаю, что около 150 тыс. Пока потратили около 33
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ага, то есть они не разово выдаются клинике, а в процессе, да?

Pihka offline Свой Pihka 10
    ну у каждого конечно свое мнение, мой первый врач к которому я ходила отправил меня на стимуляцию и ничего не сказал про укол хгч-типо сам фоликул с овулирует, в итоге 4 кисты! слава богу все сами прошли, второй врач смотрел гормоны и ничего не увидел про фсг!!! кстати третий уже из инвитро платный также не увидел в фсг ничего абсолютно ну и заведующий делавший мне гсг как мог не увидеть такие трубы???? ну ладно может и увидел-вопрос то был проходимы ли они-он написал проходимы-а то что они изогнуты его не спрашивали-но потом то я опять пошла к первому врачу и там тоже ничего-как это???? вот и врачи - что касается выкачки денег на лечение воспаления пока не знаю-анализы да-назначила-но во первых это везде так-а во вторых она сказала сдавай где тебе удобно-потму что мне все равно-просто у нас дороже-но если средства позволяют сдавай у нас, что касается лапары-она наоборот против-говорит что спайки лапара уберет но ровно на пол года -год-а потом их будет в два раза больше - надо будет срочно беременнеть-а елси естественным путем не получится-то итог все равно один-не знаю девчонки, может мне просто хочется ей верить как специалисту, в альтре я была у сойкиной-может она и хороший врач-но при нас она только зевала, говорила, что устала и надо к врачам приходить после обеда когда они сытые и довольные! просто если бы мне было 23 и первый брак-вот так два года пытаемся и причина не ясна-то еще масса времени двигаться дальше надеясь на авось-но тревогу то я бить начала давно-просто врачи разводили руками-в первом браке мы прожили 5 лет и ничего-сейчас у него есть дочь! второй гражданский-тоже самое - и у него есть дочь---ну значит что то не так во мне! 10 лет не может просто так не получаться-правильно????
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я считаю, что врач все правильно тебе сказала - и про лапару, и про ФСГ, и вообще про перспективы. Вот если бы она начала кота за хвост тянуть на тему "а давайте лапару? а еще можно ИИ попробовать?" - вот это явная выкачка денег, "мелкими" порциями, но в сумме-то набежит не на одно ЭКО.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А мне по рассказу второй врач внушила доверие, но личное общение конечно решающее. Пусть у вас все получится!!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    все правильно делаете молодцы и не грусти, а по теме мне нечего сказать - нинаю я.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я была в Альтре 14 числа у Мосесовой, планируя консультацию там, нужно располагать временем( была записана на 17, а прошла в кабинет в начале седьмого). Народу очень много, попадаются иностранцы. Чтобы оформить карту тоже в очереди стоишь, далее сидишь в холле около входа пока тебя не пригласят( но не в кабинет к врачу, а в другой холл, около кабинета врача). Доктор понравилась, очень контактная, все тома моих анализов просмотрела,посмотрела на кресле, сделала УЗИ( все на экране мне показала).Поговорили, была на консультации минут 40, определили тактику.Прием действительно бесплатный. Да, очень неудобно добираться от метро, пробки дикие, так, что планируйте время с запасом.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5