Lovelka спасибо за такой чудный букет, и всем девчонкам большое спасибо, ну а теперь краткий рассказа про альт...а виту
первый прием бесплатно-отпросились оба с работы-и эта уже была проблема, так как рук-телей ничего не интересует, ну бог с ними, добирались на метро потом пешком по рельсам-в общем находится очень далеко и неудобно, сама клиника впечатляет-отдельно стоящее хорошее здание-зашли, на рецепшене встретили 4 дамы-нам попалась очень неприятная-решили не обращать внимание-мы же идем к своей заветной цели!! прием назначен был на пять-попали в пол седьмого, народу действительно много и иностранцы и очень обеспеченные-в общем нас вызвали! врач по отзывам очень грамотная и приятная тетя, многим помогла и вселяла надежду-но у меня наверное день не задался-хотя забегая вперед скажу-мужу моему понравилась! в общем коротко спросила в чем дело-где анализы, глянув на анализы сказала при фсг 10 ( нормы до 11,3 в инвитро) я вас не возьму!!! первый шок, я говорю мне несколько врачей сказали что у меня гормноы по показателям в полной норме-говорит я не многие у меня стаж огромный, ладно, спрашиваю как он влиет-ответ-влияет и все! сдашь еще раз потом ко мне на прием-не забудь записаться!!! идем дальше -берет сг мужа-там заключение андролога-что все нормально-чуть ниже нормы-говорит пересдать у нас-сперма плохая была бы хорошая забеременела бы-я ей-у нас тест на совместимость два раза отрицательный-шеечный фактор-причем тут его сперма-она говорит поверю-когда увижу новые анализы, потом выяснилось что у меня год назад был незначительно повышен пролакти-я его лечила и пол года уже как все в норме, может быть просто стрессы на работе влияли-сказала делать мрт-без него не примет-ну и на последок муж ей говорит-а мы можем все же сами-естественным путем-она ему-это моя фишка! будем добиваться-я ей говорю чего добиваться если у нас ШЕЕЧНЫЙ фактор!!! они все равно гибнут не доходя до цели-она меня посадила на кресло-засунула простите датчик-поводила-говорит ничего не вижу-эндометрий рыхлый-вторая фаза-придешь на 5 день посмотрим еще раз-вот такие вот дела-может я и не права-но чего чего а доверия к себе или надежды на то что у нас все таки все получится она в меня совсем не вселила!!! повторюсь-а мужу понравилась!!! сегодня иду в клинику м...ма - посмотрим что там скажут : ))))