+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Девчонки поддержите в пт и в сб иду в клиники по эко(сходила-впечатления)

Pihka offline Свой Pihka 10
    я с тобой полностью согласна, когда я спрашивала у первого врача какие то вещи-например про кор.выделения (прошу прощения) я ей говорю мож это начало эндометриоза-потому что это первые признаки-она мне сказала вы все такие умные стали, что мы вам не нужны, потом про стимуляцию я тоже сама спросила а почему мне укол то не делают-размеры то уже 23,25 это много - фоликулы перезрели-мне сказали - что все нормуль-а я слишком грамотна-и итог....
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    еще раз для тупых можно? пока фсг не придет в норму, делать все остальное не стоит (лапары, эко)?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А ты не забивай себе голову ФСГ, сдай антимюллеровский гормон и сразу все понятно станет с яичниковым резервом.Я вот завтра пойду.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр