+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Девы,помогайте-пропадает необычный подарок-ужин в ресторане"В ТЕМНОТЕ"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    так если сертификат 3 мес действует - может родители всеже соберутся?
    я уж думала он завтра-послезавтра заканчивается, ну в короткий всмысле срок..а тут 3 мес...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от atz Посмотреть сообщение
    Находится на Добрынинской.ул Октябрьская.д 2/4
    Не на Добрынинкой а на Достоевской!!!)) Новая станция, салатовая ветка.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

atz offline Форумчанин atz 10
    Да дело в том,что родители категоричны вообще к ужину в темноте.Ни фига не понимают как это может быть(((Люди старой закалки,хотела удивить,а не получилось((((
    Действительно на Достоевской.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Да дело в том,что родители категоричны вообще к ужину в темноте.Ни фига не понимают как это может быть(((Люди старой закалки,хотела удивить,а не получилось((((
    ааа...
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Стесняюсь спросить - а сколько Вашим родителям лет?

Я вот давно туда хочу, даже планировала друзей зазвать на какой-т о семейный праздник, чтоб народ не знал, куда ехал, сурприссс, тсзть, но как-то все не собралась... Теперь вот присматриваюсь к теме, не отправить ли туда дочку с зятем на годовщинку, но сначала должна разведать, как они отнесутся к такому подарку, ведь реально подарок должен быть "в кассу", должен радовать, а не обязывать к чему-то...

Думала и, если что, нам с мужем сходить - давно хотели, но все как-то не до того было, да и цены, если честно, выше среднего - просто посидеть в ремторане , да еще со спиртным и с бОльшим выбором, чего попробовать-распробовать, у нас редко выходило 2000 на человека, а тут жесткие рамки и по меню, да и по времени... Вот эта ситуация, когда в течение трех мес. должен реализовать визит, уже сдерживает, потому что "а вдруг" прособираемся, прооткладываем, и привет...

В общем, если в ближайший день "путевка" не уйдет - скорее всего возьму
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    были в декабре там, мне очень понравилось. Так необычно! Многие боятся,что будет неудобно есть приборами -мне было нормально. Но вообще такое странное ощущение,когда глаза закрываешь,открываешь, а ничего не меняется!Готовят,кстати,там очень вкусно! Алкоголь не дешевый, самая дешевая бутылка красного вина 2500руб. Еще очень необычное ощущение,когда идешь за официантом в зал, а там такая темнота,что кажется.сейчас куда-нить лбом впишешся )
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Тем, кто не ходил - ооооооооооооочень рекомендую. Впечатления незабываемые.
    Мы думали, что это будет похоже на обычный ужин в ресторане, но нет. Все сидят за длинным столом, как в Макдональдсе, и напротив тоже сидят. Т.е. не за отдельным столиком. Мы все разговорились, обсуждали, что мы едим, шутили, было очень весело. Сеанс длится 1,5-2 часа, больше нельзя, т.к. это вредно для глаз. Поначалу мне было некомфортно, темнота давила, захотелось сразу уйти, но мин. через 10 я привыкла, и стало даже нравиться. И еще - я думала, что это будет некий полумрак, но там действительно ПОЛНАЯ темнота. На входе нужно сдавать сумки и светящиеся предметы, без официанта вставать нельзя, в общем есть определенные правила. Родители наши тоже сказали, что не пошли бы. Мало ли чего там в темноте в тарелку подсунут

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Я бы тоже не пошла. Не представляю как можно есть в темноте. И действительно фиг знает, что там тебе подадут. Прекрасно понимаю родителей и не оценила бы такой подарок.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а мы ходили в 4-м и сидели за отдельным столом, мне кажется,что и остальные люди сидели за отдельными столиками, по крайней мере по ощущениям,что звук шел с разных сторон)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Представляете, включается свет, а там.. крысы бегают по полу, на столах кошатинка, плохо вымытые тарелки, подвальное помещение с прогнившими трубами, за соседним столиком студенты делают следующее поколение...
    Я всегда открыта для экспериментов, но такой подарок, если честно тоже бы не оценила, тем более если люди сидят за одним столом! Это что за принудительная компания?
    В чем прикол сего мероприятия? В том, что ты не знаешь, что ешь? Вкусовые рецепторы начинают работать по другому?
    По моему просто придумали феньку, которую можно продать, выгодно подав, ну а по сути то что?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>