-
Сколько дней у тебя всего на этот вояж?
я сначала тоже расписала себе мега-маршрут с южной францией, северной италией вдобавок к тому, что реально проехали.. Но...вобщем скачай MS Auto Route (в торрентах есть) - это отличный на мой взляд планировщик европейских автопутешествий - закладываешь место-время-расстояние-остановки в пути-время в пути и тд - и РЕАЛЬНО просчитываешь сколько тебе времнеи потребуется на проезд, у меня по факту получилось 99% совпадание с запланированным временем и километражом.. 1% - это пробка на автобане в германии изза ремонта, остальное все отлично!
там же в карте большая библиотека POI - отели, магазы, тц, интересные туристические места, заправки, обменники, рестораны и проч, + можно привязать к ЖПС в дороге эту прогу и будет удобный нави
а про что посетить - ну это смотря что хочется, с поправкой на пузо.. мож тебя укачивать будет напр сильно в дороге - тогда сокращать придеца маршрут и/или увеличивать время на дорогу...
Касательно ощущений - я там в отчете сто раз тобой читанном
писала, что мне больше всего понра Гермашка... Чехия - совдеп всетаки, хоть и милый, а Францию я както себе иначе представляла, и Париж меня не воодущевил до дрожи в коленках, как обещали
)) хз, видимо я германофилка
зы. Австрию и швейцарию планирую на др раз, прицепить к северной италии и мб хорватии с морем
о как
Последний раз редактировалось Julika; 19.01.2011 в 11:46.
=======
-