+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: как вводить Агушу1

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    прибавили 300 грамм за месяц, весим 7155, родились 3800. просто я как-то не готова так рано. планировала с 6 вводить. даже пока не читала ничего про прикорм. Вик, а какие каши вы едите (фирма)?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ну не знаю я считаю что у вас нормальные прибавки и весите вы хорошо! Я бы не стала ничего менять и раньше 6 месяцев не вводила прикорм.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Мы в 5 месяцев 6900 были, в 6 - 7600.
    Про каши тут вычитывала и спрашивала - посоветовали беби ситтер и ремедию. Я нашла ремедию, упаковка удобная на "замочке". Каши вкусные))) пока ввела только гречку и кукурузу. На сегодняшний момент еще кабачок едим, брокколи не понравилось. И агушу вечером. Все, больше никакого прикорма нет))) до 7 месяцев так и оставлю и считай будем как "все"))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мы в 5 мес весили 5900, ввели каши, правда безмолочные есть не стали(бебиситер), сейчас едим молочную нутриция, гречку, овсянку. Едим с удовольствием. В 6 мес весим 6500.
    А агушу 1 педиатр сказала вводят те, у кого проблеми с животиком
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Сюля offline Свой Сюля 10
    Я вводила агушу 1 у нас от нее начались запоры незнаю почему в итоге я перестала давать ее, едим щас 3 овоща от каши отказался правда безмолочной, а весели в 4 мес 7200 кг родился 3630 кг
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    а мне бебиситтер и ремедия по вкусу вообще никак не понравились. они либо как мука либо вообще без вкуса... я покупаю только безмолочные bebi и иногда хайнц (кукурузную, мультизлаковую). но - на вкус и цвет товарищей нет.
    прибавка не большая, конечно, но и не маленькая. начинайте есть каши с 6 месяцев и все будет супер!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы в 5 месяцев весили 7 кг, никто нам и не сказал, что мало. Вполне хороший вес для 5 месяцев. В 6 месяцев весили 7600. Прикорм ввели с 6 месяцев. Сначала овощи и с 7 мес. каши. Вчера взвесились - 7900. Прибавили всего 300 грамм. Ну да, не толстые мы, но и не худые!!!

Агушу-1 пыталась вводить в 7 месяцев. Аллергическая реакция на неё оказалась в виде покрасневших сухих пятен на коже. Не стала давать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А большихъ прибавок уже не будет. Ничего страшного, если подождешь и введешь прикорм в 6 месяцев и начнешь с каш (хотя вес нормальный в полгода удвоите его).
    От агуши точно прибавки не будет, на своей проверяла. А вот от кашек пойдет. Мы в 5,5 ввели, делала на своем молоке.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    тут же на форуме хайнц не реккомендовали в качестве первых каш, т.к. часто подделывают. и в магазине продавец не очень о них отозвалась.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    я тож думаю, что вес нормальный, потому что до эого были большие прибавки, но мне было сказано, что он худой у нас таким тоном, что почувствовала себя так, как будто голодом морю ребенка из-за своих принципов. Вик, спб, каши завписала куплю на пробу себе сейчас, но вводить думаю все-таки в феврале
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>