+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Диснеи банные полотенца

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Диснеи банные полотенца

Полотенца банные очень красивые и хорошо впитывают проверенно на своей дочке.
    Сейчас в наличии Тачки, Фей, принцессы
    Размер 70\140 К сожелению фото рисунков нет пока что то похожее тут http://www.fin-shop.ru/index.php?do=...a12c5cbd70796# Только более красивей

Цена 350 руб
    Если кому надо звоните 8-903-518-61-25 Забирать м Окт. поле
    Последний раз редактировалось биги; 19.01.2011 в 00:26.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    СВеточка, мне нужны 1 комплект фей (полотенце и белье) , 1 комплект принцесс (полотенце и белье) и полотенце тачки.
    ТОлько я сейчас жутко болею с легкими и встретиться смогу на след неделе. отложишь мне, ладно, чтоб не ушло. Спасибо большое!как всегда!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    СВеточка, мне нужны 1 комплект фей (полотенце и белье) , 1 комплект принцесс (полотенце и белье) и полотенце тачки.
    ТОлько я сейчас жутко болею с легкими и встретиться смогу на след неделе. отложишь мне, ладно, чтоб не ушло. Спасибо большое!как всегда!
    Надь все отложу неволнуйся. Выздоравливай поскорей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр