спасибо,девочки!очкую...и депресняк наваливается,может еще потому что из-за болезни с Максимом почти неделю дома сидим,хоть вешайся, а на улице весна!
спасибо,девочки!очкую...и депресняк наваливается,может еще потому что из-за болезни с Максимом почти неделю дома сидим,хоть вешайся, а на улице весна!
Девочки, я сегодня была в ЖК, гинеколог сказала головка еще плохо поставлена-болтается,хотя до простуды моей все хорошо было.Сказала признаков скорых родов нет)ура!похожу еще на свободе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марток - надевай семеро порток
Там правда холодно, хоть и солнечно. Я поменялась с мамой куртками, потому что ну вообще уже ни во что не влезаю. Причем мои шубки-куртки меня как-то стройнили, а теперь я этакий шар на ножках. Да и вообще гулять не тянет, ходить тяжело и лень![]()
срок подберается незаментно......осталось совсем чуть-чуть.
наш малыш уже опустился, наверно уже скоро родится...
пока не представляю как поеду в роддом и буду там корячиться, но в роддоме как то все кажется фундаментальнее, и при каждом его посещении я морально становлюсь готова к родам (в стенах роддома)
а так, я пока не уверена что готова, так как до сир пор не поняла что такое схватки, не было тренировочных или я просто не поняла. но очень-очень хочется познакомиться со своим мальчиком.
девочки, как у вас готовность?
Не боись, схватки пойдут поймешь))) Я всю готовность от себя гоню, мне нельзя сейчас рожать, после 20-го пожалуйста, а сейчас ни-ни. Хотя каждую ночь мне кажется, что все началось. Живот болит как при месячных и поясницу ломит. Правда я тоже не знаю как оно начинается по человечески. В прошлый раз я поехала на очередной осмотр в р/д, смотрели на кресле, оказалось раскрытие 2 пальца и меня не отпустили домой. Я отпустила мужа, т.к не чувствовала никаких намеков на роды. Потом сделали клизьму и все полагающиеся процедуры и отправили на осмотр шейки. Врач ко мне даже подойти не успел из меня прям на него воды вылились. Он так смешно ругался, что какого дьявола к нему отправили женщину в родах. А женщина в родах ни сном не духом, что она в них. Правда после отхода вод я через 15 минут все оооочень хорошо поняла.
И в этот раз я подсознательно боюсь, что все будет также, только не в рд, а где нибудь на улице или когда дома буду одна.
))) беднягу врача испугала? ))))))
да, я читала что после отхода вод, схватки становятся сильнючие.
я вот думала, что роды, по статистике, чаще всего начинаются со схваток, а воды уже потом отходят. не думала насчет того, что могут отойти где-нить на улице.....н-да....хотя все ж сразу не вытечет, написано в умных книжках, но в роддом надо ехать срочно.
у меня еще бзик насчет того, что я буду спать, а воды во сне отойдут и я сие действо проморгаю.