+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Девочки, привет!Тоже живот уже прилично опустился и я увидела,что у меня есть ребра)))Брэкстоны часто стали приходить. Мне еще 18 го на стрижку надо успеть и к косметологу!)
    А у меня роды со схваток начались, и пузырь прокалывали, но после этого схватки такими же остались, а вот после стимуляции стали очень невыносимыми)тоже задумалась про внезапный отод вод)у меня потягивало живот вчера и сегодня утром,не пойму что это

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    По еде вот список с курсов, что МОЖНО (проще это перечислить, чем то, чего нельзя)
    - зеленые яблоки (первая неделя - запеченные)
    - после 1 месяца - банан (1шт в 3 дня)
    - 3-4 абрикоса в день
    - отварные или паровые: кабачки, цветная капуста, брокколи, картошка. Можно немного моркови для цвета.
    - каши на воде, кроме рисовой
    - кисломолочка (кефир, простокваша, творог до 9% нефруктовый, сыр до 25% жирности)
    - хлеб (зерновой или хлебцы, немного)
    - индейка, кролик, постная говядина (курицу нельзя!)
    - рыба - треска
    - к чаю баранки, простые без мака, нефруктовая пастила, овсяное печенье, курага/чернослив
    - пить: некрепкий чай, компот из сухофруктов, кофе не более 1 чашки в день

Я хожу на пилатес для беременных в фитнес-клуб, в бассейн и на гимнастику в Стихиаль. Ну где-то 3 раза в неделю выбираюсь. Намного лучше себя чувствую!

Тоже хожу накрашенная и причесанная, самой приятно. Вчера проэпилировалась, правда, кое-как, холодным воском. Педикюр остался перед родами и подстричься, боюсь потом времени не найти.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. Пользователь сказал cпасибо:

piccola (14.03.2011)

piccola offline Старожил piccola 50
    не очень то веселый рацион, но ...придется потерпеть, а почему курицу нельзя? в роддоме сказали что можно куриный бульон и кусок курицы вареной принести поесть, как рожу
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    курицу можно и нужно, но лучше грудку и без кожи
    нельзя красные яркие овощи и фрукты,чтобы не было аллергии,но по чуть чуть можно вводить смотреть
    я бы картошку исключила, пучит после нее
    зефир можно
    вот курага чернослив нельзя сначала, часто аллергия на их бывает
    чай с молоком можно

для начала гречка и индейка)

гречечка )))) отличненько. ну хоть зефирчик можно
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я всегда знала что курсы - зло! Шучу)))) Дааа, рациончик жесточайший......Я только в самом начале ГВ себя ограничивала, потом ела все. Но еще раз повторю, у нас не было проблем с коликами и аллергиями.
    А приправы они ж разные, что плохого в орегано с базиликом для детки, думаю что ничего. А вот от карри с хмели-сунели, от сильно перченого нужно отказаться. Говорят чесноком нельзя увлекаться, привкус у молока появляется. Потом я как вспомню рацион в роддоме в послеродовом....В обед либо щи, либо гороховый суп.. В общем все то что по всем книгам, курсам и просто по жизни НЕЛЬЗЯ кормящим мамам...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Курица, сказали, сильный аллерген. Я тоже была удивлена, к тому же люблю ее очень.
    Брокколи тоже вроде газообразование может вызывать, сказали, осторожнее.

Вообще ужас. Лето же будет. Как же клубничка? Как же черешенка? Я тоже надеюсь по-тихому хоть ягодку стянуть
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Колбаса, мне тоже крупного обещают. Старший родился 3930 и 55 см, на узи в 32 недели был 1700 с чем-то грамм. Сейчас узи в 30 недель было, дочка уже 1500 с чем-то.

Что касается списка в роддом, вот эти штуки очень удобные: Молимед Пантс Актив. http://images.yandex.ru/yandsearch?r...37dd1d602.jpeg Это одноразовые трусы уже с прокладкой, ну как памперсы для детей. Я в первый раз их брала, и ща упаковку купила. Не промокают, не выливается, не пачкается ничего, красота...

А у меня какой-то спад активности. Месяц назад скакала, и окна перемыла в квартире, и генеральную уборку, и все что можно короче. А ща только спать хочу, и больше нчиего.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 15.03.2011 в 09:12.
    =======
    бывшая Lady AM

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Lady AM Спасибо! Буду иметь их в виду. Я не пойму откуда такаясклонность к крупному ребенку. Я сама 50 кг, правда муж и родился крупным и сам высокий. Видимо все от него достаеться млин!!!! Сначала я думала, что от актовегина бервый вес набрал, получаеться что не от него! Ну бум здоровечков рожать, чтоб они у нас хорошо родились))))
    =======

я слышала что от йода дети хорошо набирают вес. наверно поэтому мне в середине беременности назначали прием йодомарина с перерывом на 2 недели. потом когда вроде как на узи показался маленький вес, я перешла на постоянный прием йодомарина, и малыш набрал за 2 недели 500 гр
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>