-
Очень верное решение!!!! Все будет хорошо!!!
=======
-
-
Правильно!Буду держать за тебя кулачки!Раз выделения бурые,значит скоро совсем!Держись!
-
-
девочки, Stasenjka, Мышь Пушистая, вы как? еще не началось?
=======
-
-
Всем привет!Я пока дома) уже морально готова. Когда гуляем с ребенком , в час 3-4 схватки идут, дыхание очень помогает. Когда сижу-лежу-ничего. А вот вчера вечером несколько раз за час прихватывало, но нерегулярно. Мышь пушистая наверное родила уже!
-
-
значит уже скоро!
у меня пока тишина. завтра еду на осмотр в роддом.
=======
-
-
piccola, как у тебя прошел осмотр?
-
-
осмотр прошел нормально, сказали что малыш готов к родом, а родовые пути еще нет. вроде бы шейка еще не размягчилась. назначили свечи для размягчения с бускопаном, чтобы не переносила.
сделала еще одно узи. на узи показало что умеренное маловодие, срок по узи 38-39, вместо 39-40 так что тянуть с родами мне нельзя. малыш уже 3290гр по узи. врача умеренное маловодие не озаботило, т.к. возможно у меня такая особенность физиологии. я сама не крупная поэтому сказала все это может быть.
вобщем если со свечками не разрожусь до 28го, 28го положат меня в роддом.
Stasenjka, у тебя, вижу тоже затишье. я сама уже подумываю о родовом коктейле
) а ты не ходила на осмотр?
=======
-
-
piccola, видишь девочки отзываются неочень хорошо о коктейле,эта идея отброшена
на осмотр я не ходила, т.к. в ЖК у нас не смотрят, а сразу отправляют в роддом,заранее не хочу,т.к. знаю. что туда попадешь и там и оставят пока не родишь,сделают все,чтобы быстрее родила
а тебе раньше маловодие не ставили?
-
-
ну да, коктейль придется отставить
до этого ни разу не ставили умеренное маловодие. до этого по узи говорили что маловат вес малыша. ну я налегала на питание, может он резко вырос и поэтому вод стало меньше. плацента то уже не растет.... вобщем не знаю. врач сказала не страшно, но главное не затягиватьть.
а тут еще посмотрела прогноз погоды, с 25го марта большой минус опять будет на улице.
вот уговариваю своего кроху рождаться завтра, завтра еще плюс
))
надеюсь твой малыш испугается предварительной госпитализации и надумает сам родиться в ближайшее время
гы и мой тоже
=======
-
-
Говорят секс помогает для стимуляции и размегчения шейки)))
Сначала меня сегодня растроили в консультации, сказав, что витамины теперь бесплатно не выписывают а только йодомарин. Все у беременных отнимают(((( А потом меня очень обрадовали из бухгалтерии. Все нововедения не отразились на моих декретных все по максимуму получила УРА!!!!
=======
-