Спасибо, девочки, осталось только родить не в мойку
piccola, а ты у мамочек спроси, кто сколько платил по договоренности, может, кто-то ответит хотя бы анонимно. Мне тоже интересно очень, поскольку контракт на доктора в четверке 100 с лишним стоит. Моя подруга полтора года назад в Сеченова платила врачу порядка 50. Но эту сумму ей озвучила гинеколог, которая ее "с рук на руки" передала соответствующему врачу в р/д.
Тата, ну думаю, два таких светила должны оказаться правы![]()
Вот мне тоже намекнули типа простимульнуть за парудней до ПДР - зато со своим врачом и все условия, как раз перед закрытием р/д на мойку. Неохота и страшно. И как-то неправильно, ну просто детка сама должна свой ДР выбрать, если уж у меня ЕР, а не так, что мамаша струсила и вот-те нате.
Или предложили со схватками приехать в обсервацию (она будет работать), но я забыла спросить, что будет в это время с реанимацией. Завтра еще узнаю. Без реанимации не вариант, конечно.
А в других р/д таких связей нет - тоже фигово.
Как ни крути, хрень какая-то.
SugarFree Я 2 года назад в 4ке платила 20 тысяч. Врачи как правило сами сумму называют их этот вопрос не очень смущает)))
А про узи знаю одно, ничего 100% нет. У меня родственница тоже ходила со 100% мальчиком а родила девочку. так что каие бы светилы не делали узи и они с полом ошибаються)))
2 года назад...хех...у нас 1 год назад все было по другому.
Сча подруга лежит на сохранение в центре планирования...ааабсолютно бесплатно! Говорит условия супер. Собирается рожать сама, без мужа и т.д...вот я ей и говорю нафига тада контракт заключать? Приедет туда же со схватками, прекрассно родит. Я б и сама так сделала, но я жуткая трусиха. Ну и к тому жа у нас снова предстоят совместные роды. Так что нам тока контракт светит.
Сейчас еще фиг договоришься. Сегодня на курсах рассказывали про роддома, так вот, прямо назвали только два, где можно без контракта договориться с врачом (ну из тех, с кем они сотрудничают). А в остальных, сказали, ни-ни. Ну во всяком случае, через курсы не получится.
У меня радость. Во-первых, в четверке обсервация закроется не 4 апреля, а на 7 дней позже. Во-вторых, все это время (пока хоть один малыш останется невыписанным) реанимация будет готова его принять.
А в-третьих, сегодня опять же на курсах сказали, что у них был опыт, р/д, где девочка заключала контракт, закрылся на мойку, так они просто переоформили контракт на другой р/д, который обслуживался той же страховой.
То есть в теории ничего прямо ужасного произойти не должно, если совсем закроется четверка - ну поеду в другой р/д.
Жалко, конечно, что определенности никакой нет, но может, так оно лучше получится.
Stasenjka мы уже подготовили комплектик на выписку. значит, легкий х/б комбинезон, чепчик, сверху комбинезон из плюша с капюшоном и конверт-одеяло
Последний раз редактировалось piccola; 27.01.2011 в 21:14.=======