Пасиб) Надо съездить, покопаться
piccola и SugarFree , девочки спасибо за ответы!Как вас зовут, не могу посмотреть на сайте почему-то...
piccola, конверт-одеяло потом гулять в нем? нет фото у тебя примерно как это выглядит?очень нравится твоя подборка, я тоже остановилась на х.б.комбинезоне чепчике носочках а дальше пока не знаю
SugarFree, поздравляю с покупками!это так приятно)смотри осторожнее с одежкой, когда много малыши плачут терпеть долго не могут, мы в зиму выписывали х.б.комбинезон потеплее комбинезон а потом одеяло так вроде быстро но Максим оборался весь!гулять потом в демисезонном?
Меня Люба зовут
Ну да, демисезонном гулять... У нас и апрель, и май такие разные бывают. Короче, возьму весь набор, а там по ситуации упакую во всё сразу или выборочно.
а я Ира
сегодня прочитала долгоиграющий прогноз погоды на весну.
вобщем пишут что в начале марта снег еще будет, во 2й декаде минус, а в третьей декаде вроде должно потеплеть до 5 градусов вроде, но будет много дождей. так что я пожалуй, малышустику еще кофточку прикуплю на выписку. а то пока там пофоткаемся у роддома..можно и замерзнуть))
Я бы тоже рассчитывала на прогулку. Будет весна, так здорово!
Ну если не захочется - всегда же можно кого-то попросить подвезти, ну даже вызвать такси с детским креслом по минималке - на крайний случай.
Девочки, как ваша подготовка?Кто-то начал пакеты собирать? Ну или хотя бы что-то?
![]()
Мой пакет почти весь сложен с 18 недель (меня тогда хотели класть, но передумали), я его даже разбирать не стала. Докидаю туда кой-чего, типа послеродовых прокладок и все. На ребенка собирать пакет не надо - дети отдельно лежат.
А пока так, по мелочи покупаю - что-то особо понравившееся из одежки, бутылки и тд.
sWEtLAna77, а ты вот такую кроватку старшему не хочешь? Мне кажется удобно будет. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=5941 они разные есть, есть и с маятниками и просто. Я такую в Детях видела. Ходила, облизывалась-облизывалась ))))))