+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Девочки, принимайте, я тоже к вам))) ПДР 19 марта, но я хочу подольше походить, чтобы по максимуму холода в пузе провести.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Хе...я тож к родам не готова))) на 5 апреля записались на последнее узи к Тё, потом узи будет тока в роддоме. При воспоминаниях о родах начинаю боятся.. .хотя в прошлый раз все прошло гладко. Еще начинаю переживать что ничего не успею(((( В аптеку еще не ходила за причиндалами, на выписку ниче не купленно, коляска не выбрана, колыбеь тоже не выбрана. в общеи кроме вещей от первого ребенка ничегооо не купленно(((( Да еще и пуз постоянно тянет, видать ваще нельзя мне на руки брать мелкого....про прогулки на улице ваще молчу....все тяжелей и тяжелей....вот))) поныла...
    Поныла)))) Легче стало? Все успеешь сделать!!!! Я тоже еще вообще не готовила ни в роддом, ни для мелкого. Правда коляски у нас все от первого остались))) Так что соберись еще немного потерпи и потом новая жизнь начнеться!!!!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте, я тоже к вам))) ПДР 19 марта, но я хочу подольше походить, чтобы по максимуму холода в пузе провести.
    Здрасти!!!! Ух ты тебе уже немного осталось!!!! Главное не переходить)))) Все хорошо будет, главное что солнце уже намного теплее светит!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А нам осталось только купить кроватку со всем причитающимся и радионяню
    На самом деле - взял себя в руки, список тоже взял туда же, раз - и купил
    Тем более, сейчас такая хорошая погода, наконец-то не противно выползти из дома
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    ))))) Поныла вечером мужу, обещался вывезти в ближайшее время на выбор колясок и прочего барахла))))
    А про новую жизнь...млина...пока даже страшно думать))))) Но уверенна что все будет хорошо))))
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    да, но вы только расчитывайте что за один раз всего не купите.
    это кажется, что времени целый ворох.
    я начала сборы с января, сначала коляску у друзей забрали. потом, в февраля, львиная доля покупок + кроватку у сестры забрали. львиную долю покупали с 4х заходов. и еще осталось купить по мелочи, но тоже за раз, боюсь, не купим.
    так что не окладывайте в долгий ящик. еще ж надо все постирать/погладить.
    кстати в список покупок не забудьте включить вещи для роддома, прокладки там всякие, труселя, сумку уже пора собирать. моя стоит уже полмесяца )))))))) осталось резиновые тапки прикупить
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    осталось резиновые тапки прикупить
    Блиниин, точно....тапки!!!! Я и забыла про них совсем. Все таки форум великая вещь))))
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    ну вот гыгыгы, самое главное чуть не упустила.... у нас в роддом на роды только документы можно брать и тапки.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня тапки болтались в списке с ноября. Вчера вычеркнула, хотя так и не купила
    надену какие есть, у них перепонка, правда, между пальцами, ну придется, если замерзну, носки заткнуть
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

На роды у нас еще нужны носки, можно взять воду без газа, телефон. Я больше сосредоточилась на сумке, которую муж должен после привезти, прокладки и все такое для меня носочки, подгузы для мелкого. Чтоб как в прошлый раз не получилось. Попросила мужа привести пару носочков, и комплект для выписки, он привез ВСЮ ОДЕЖКУ! что мы купили для дочки. Боялся перепутать))) Теперь все пакеты подписала, да еще и инструкцию составила по пребыванию семейства без мамы в течении 5 дней.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>