А я еще выбираю... Вообще у меня рожают свекровь и свекр, а не я
Свекровь зациклилась "главное - врач, р/д не важен", только почему-то "не важен" в ее сознании трансформировалось в "нужен самый отстойный, вот там будет лучше всего". Свекр, как неоднократно рожавший мужчина, твердо уверен: р/д должен быть оснащен лучшим оборудованием, тогда всё пойдет само, как по маслу, а чьи там руки управляют этим оборудованием - пофиг. И они постоянно спорят
А я типа не при делах
Завтра еду со свекровью в четверку (хотя она закрывается на мойку в мой ПДР, но там свекрови порекомендовали хорошего врача, и она твердо решила ехать разговаривать, еще надеется, что я смогу родить в другом р/д с этим врачом, хахаха, ну не стала спорить, пусть завтра ее расстроит сама доктор). Думаю, в итоге выбирать будем из 17, 16 и Сеченовки.
На выписку определились: слип х/б, весенний комбез, носки, х\б чепчик, шапка. Одеяло на случай холода - донести до машины. Правда, свекры еще не дошли до этого вопроса
Может статься, все поменяют на конверт с тремя бантами на попе. Я в этом смысла не вижу, конверт покупать не буду, но если они захотят - пожалуйста
))
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.