+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Очень верное решение!!!! Все будет хорошо!!!
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Правильно!Буду держать за тебя кулачки!Раз выделения бурые,значит скоро совсем!Держись!

piccola offline Старожил piccola 50
    девочки, Stasenjka, Мышь Пушистая, вы как? еще не началось?
    =======

Всем привет!Я пока дома) уже морально готова. Когда гуляем с ребенком , в час 3-4 схватки идут, дыхание очень помогает. Когда сижу-лежу-ничего. А вот вчера вечером несколько раз за час прихватывало, но нерегулярно. Мышь пушистая наверное родила уже!

значит уже скоро!
    у меня пока тишина. завтра еду на осмотр в роддом.
    =======

piccola, как у тебя прошел осмотр?

осмотр прошел нормально, сказали что малыш готов к родом, а родовые пути еще нет. вроде бы шейка еще не размягчилась. назначили свечи для размягчения с бускопаном, чтобы не переносила.
    сделала еще одно узи. на узи показало что умеренное маловодие, срок по узи 38-39, вместо 39-40 так что тянуть с родами мне нельзя. малыш уже 3290гр по узи. врача умеренное маловодие не озаботило, т.к. возможно у меня такая особенность физиологии. я сама не крупная поэтому сказала все это может быть.
    вобщем если со свечками не разрожусь до 28го, 28го положат меня в роддом.
    Stasenjka, у тебя, вижу тоже затишье. я сама уже подумываю о родовом коктейле ) а ты не ходила на осмотр?
    =======

piccola, видишь девочки отзываются неочень хорошо о коктейле,эта идея отброшена
    на осмотр я не ходила, т.к. в ЖК у нас не смотрят, а сразу отправляют в роддом,заранее не хочу,т.к. знаю. что туда попадешь и там и оставят пока не родишь,сделают все,чтобы быстрее родила
    а тебе раньше маловодие не ставили?

ну да, коктейль придется отставить
    до этого ни разу не ставили умеренное маловодие. до этого по узи говорили что маловат вес малыша. ну я налегала на питание, может он резко вырос и поэтому вод стало меньше. плацента то уже не растет.... вобщем не знаю. врач сказала не страшно, но главное не затягиватьть.
    а тут еще посмотрела прогноз погоды, с 25го марта большой минус опять будет на улице.
    вот уговариваю своего кроху рождаться завтра, завтра еще плюс ))
    надеюсь твой малыш испугается предварительной госпитализации и надумает сам родиться в ближайшее время гы и мой тоже
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Говорят секс помогает для стимуляции и размегчения шейки)))
    Сначала меня сегодня растроили в консультации, сказав, что витамины теперь бесплатно не выписывают а только йодомарин. Все у беременных отнимают(((( А потом меня очень обрадовали из бухгалтерии. Все нововедения не отразились на моих декретных все по максимуму получила УРА!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>