Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
Lady AM скажи пожалуйста где кроватку поупали и что за материал?
Сделана из сосны. Покупала в Большой медведице - там есть палатка с детской мебелью. Размеры/цвет/высота были на заказ, плюс я просила спилить шарики на спинках (там как украшения были сделаны шары, я побоялась и попросила их убрать). Вся кроватка (80 на 160) вышла (с ящиками, с матрасом, с доставкой) в 14 800. Фирму так сразу не скажу, если хочешь, поищу договор. Вообще, обещали делать 3 недели, а привезли уже через неделю. В принципе, мне все понравилось, нареканий нет в плане заказа и тд, но у кроватки было 3 небольших минуса - запах лака (выветрился за 2 дня, об этом меня предупредили), ящики оказались отдельно, хоть и на колесиках (хотя я рассчитывала, что они будут в кровати, но у нас оказалась слишком маленькая высота, об этом не предупредили продавцы), и рейки на которых лежит матрас оказались не прибиты-это муж за пару минут исправил.
Бортик снять можно, но обратно поставить будет проблемой - он более капитальный, чем те же икеевские прикручивающиеся. Но мне собственно так и надо было - чтоб сын не свернул, а когда надо будет снять, понятно, что ставить назад уже не буду. Сереньке кровать очень нравится ))))