+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Ага)))) Невесты стали собираться))) Ну рассказывайе...хде рожать думаете???
    Я вот почитала чо моя 4-ка ток в начале мая откроется после мойки...эт чтож, контракт со мной заключат тока после открытия??? Логично же...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    РОжать буду в Центре на Опарина. Вот только думаю, как бы избежать раннего укладывания в роддом (с первым провалялась общим счетом месяц). Хотя с другой стороны, может и лучше, мне ехать туда очень далеко, по пробкам и 2 часа не предел. Но куда сына деть? (((
    Девочки, а вы не думали, в чем выписываться? У меня поскольку все от старшего осталось, то две головные боли - автокресло и конверт (ну или что там будет) на выписку. ПРи стандартной нашей весне, не супер теплой и не супер холодной, хб комбез плюс комбез слегка утепленный (весна-осень) - номрально будет? Или мало?
    =======
    бывшая Lady AM

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я решила в 17 рожать т.к. совсем рядом с домом, буду схваток дожидаться)))) Про выписку пока не думала, знаю что куплю новый костюмчик на выписку, хотя от предыдущего полный комплект остался.
    Lady AM мне кажеться нормально для выписки, хотя с погодой загадывать опасно, вдруг жара уже будет стоять))))
    Девочки со вторыми пузиками, а у вас беременность вторая отличаеться от первой. Я помню по любому поводу переживала, больше себя оберегала ко врачу как штык ходила. Сейчас все проще помоему, уже многое знаешь. Хотя поведение ребенка в животе одинаковое. Что первый устраивал танцы шманцы, что второй покою не дает))) Гоорят, что вторые дети противоположные первым. Не представляю как буду справлять с двумя ураганчиками))))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня тоже от старшего конверт остался - три года вот пролежал, в расчете на второго. ))) Но у меня первый зимний, и меховой конверт в мае месяце как то не в кассу немного ))) Жарко-то будет - ладно, раздеть не проблема. Главное, чтоб не замерз. Мне очень вот такой комбинезончик понравился, на него зуб точу на выписку ))) не получилось с сайта снять фотку, вот так будет: http://images.yandex.ru/yandsearch?r...rozhdennih.jpg вот как в серединке розовый костюмчик, только бежевый и комбинезончиком. Мне вообще их одежда очень нравится. Польша, фирма Sofija http://www.sofija.com.pl/
    Вторая Б отличается. Мое-то отношение осталось прежним, по каждому чиху не бегаю ко врачу. Но вот собственные ощущения... Первую козлом скакала - токса не было, ничего не болело, не заметила как 40 недель пролетело. А сейчас - сначала токс, потом ноги разболелись, теперь с сердцем какие-то проблемы пошли ( в среду поеду суточный монитор вешать), в зимней одежде тяжело, я уже чуть не дни считаю до весны, лишь бы поскорее родить. Пинаются, кстати по разному. Сережка медленно выпирал какую-нибудь часть тела, потом так же медленно убирал. А эта, засранка маленькая, как на барабане стучит. То в одном месте, то тут же в другом, и еще любит по диагонали растягиваться. И вообще, с характером, похоже ))))) Когда в 18 недель узи делала у Демидова, она его видимо невзлюбила - тут же попой развернулась, и следующее узи в 23 недели аналогично. ПРи этом, у другого узиста она показывает все, что можно )))))
    Кстати, девочки, а у вас на 20-24 недельное узи, какой вес/рост? Что-то мне кажется она мелковата - 500 гр и 29 см ровно в 23 недели. С учетом того, что у меня вес не набирается (я 2 кило с начала Б набрала), и сильной свертываемости, мне как-то стремно, может чего не хватает ей.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 23.01.2011 в 14:07.
    =======
    бывшая Lady AM

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Комбезы прикольненькие))))
    Я даже не знаю какой у нас вес и рост даже не интересовалась)))
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    мне в конце марта 25го +/-10 дней. ждем мальчика. рожать в 11м роддоме
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мдя...а я вот думаю как буду ехать со схватками на другой конец Москвы? Мы сча у свекрови живем на Дмитровке....ни в каком другом роддоме рожать не хочу. А заранее они не кладут...да и ложится заранее неохота, у меня ж еще Данюха совсем маленький.
    В чем выписываться...еще точно не знаю. С Данькой мы выписывались в декабре в 30-ти градусный мороз. Был меховой конверт...соответственно в машину пришлось брать люльку. В этот раз проще. Никаких конвертов не хочу. Муж обещал купить красивущиий (пусть и дорогой) костюм на выписку типа комбезика и пледик...чтобы сразу в автокресло малыша уложить.
    Еще голову сломала с кроваткой. Покупать вторую? Куда ставить? Полуторагодовалого малыша переселять на диван тоже нет смысла...думаю может на первые полгода для малявки колыбель купить?

Вторая беременность проходит как то непонятно. В первую хоть и тяжело было (тоже проблемы со свертываемостью) но я как то прям летала...а в этот раз...даже анализы забываю здать(((( Живот уже большой ...в первый раз в это время он у меня тока намечался.....и толкается там пузожитель со страшной силой...тоже чувствую будет таким же шилопопом как и первый)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А я еще выбираю... Вообще у меня рожают свекровь и свекр, а не я Свекровь зациклилась "главное - врач, р/д не важен", только почему-то "не важен" в ее сознании трансформировалось в "нужен самый отстойный, вот там будет лучше всего". Свекр, как неоднократно рожавший мужчина, твердо уверен: р/д должен быть оснащен лучшим оборудованием, тогда всё пойдет само, как по маслу, а чьи там руки управляют этим оборудованием - пофиг. И они постоянно спорят
    А я типа не при делах

Завтра еду со свекровью в четверку (хотя она закрывается на мойку в мой ПДР, но там свекрови порекомендовали хорошего врача, и она твердо решила ехать разговаривать, еще надеется, что я смогу родить в другом р/д с этим врачом, хахаха, ну не стала спорить, пусть завтра ее расстроит сама доктор). Думаю, в итоге выбирать будем из 17, 16 и Сеченовки.

На выписку определились: слип х/б, весенний комбез, носки, х\б чепчик, шапка. Одеяло на случай холода - донести до машины. Правда, свекры еще не дошли до этого вопроса Может статься, все поменяют на конверт с тремя бантами на попе. Я в этом смысла не вижу, конверт покупать не буду, но если они захотят - пожалуйста))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

piccola offline Старожил piccola 50
    SugarFree 17й роддом все нахваливают и даже девочки кто рожал сам там без денег и договоренностей. Сеченовка отличное место, но дороговато. только за роды без узи и анализов по личной договоренности не меньше 60 тыщ я узнавала в начале беременности. а уж сколько контракт не знаю..... но попробуйте мож свекров знает особые подходы в таких вопросах и вам скостят цену роддом 11, который я выбрала себе, в нем базируется кафедра сеченовки, я там лежала на сохранении, некоторые пришли туда за вторым, отзывы положительные и без денег. врачи там хорошие. так что решай, а то мож мы там встретимся ))))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    SugarFree 17й роддом все нахваливают и даже девочки кто рожал сам там без денег и договоренностей. Сеченовка отличное место, но дороговато. только за роды без узи и анализов по личной договоренности не меньше 60 тыщ я узнавала в начале беременности. а уж сколько контракт не знаю..... но попробуйте мож свекров знает особые подходы в таких вопросах и вам скостят цену роддом 11, который я выбрала себе, в нем базируется кафедра сеченовки, я там лежала на сохранении, некоторые пришли туда за вторым, отзывы положительные и без денег. врачи там хорошие. так что решай, а то мож мы там встретимся ))))

Дорого пипец - это ПМЦ, поэтому его мы отбросили. Остальное просто дорого, ну фиг бы с ним, рожаем не каждый день.
    Сеченовка - отличное место, у меня там куча знакомых рожали, врачи отличные и прекрасная детская реанимация, только совместного пребывания нет и порезать любят.
    17 и 16 примерно об одном и том же.
    А 11 мне ближе всего, но я его отбросила. Какой-то он... ну не знаю даже, не приглянулся по отзывам, может, потому что я там не лежала. Если б лежала - может, и поехала бы в знакомые стены
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>