-
Мдя...а я вот думаю как буду ехать со схватками на другой конец Москвы? Мы сча у свекрови живем на Дмитровке....ни в каком другом роддоме рожать не хочу. А заранее они не кладут...да и ложится заранее неохота, у меня ж еще Данюха совсем маленький.
В чем выписываться...еще точно не знаю. С Данькой мы выписывались в декабре в 30-ти градусный мороз. Был меховой конверт...соответственно в машину пришлось брать люльку. В этот раз проще. Никаких конвертов не хочу. Муж обещал купить красивущиий (пусть и дорогой) костюм на выписку типа комбезика и пледик...чтобы сразу в автокресло малыша уложить.
Еще голову сломала с кроваткой. Покупать вторую? Куда ставить? Полуторагодовалого малыша переселять на диван тоже нет смысла...думаю может на первые полгода для малявки колыбель купить?
Вторая беременность проходит как то непонятно. В первую хоть и тяжело было (тоже проблемы со свертываемостью) но я как то прям летала...а в этот раз...даже анализы забываю здать(((( Живот уже большой ...в первый раз в это время он у меня тока намечался.....и толкается там пузожитель со страшной силой...тоже чувствую будет таким же шилопопом как и первый)
=======
-