Не секрет, потому что не обсуждали. Когда разговаривали с врачами, я была еще не уверена, что хочу туда, мне надо было время подумать.
Я еду досдавать некоторые анализы завтра, потом на консультацию к барышне по гемостазу.
А потом будем договариваться, как и что.
Кстати, на меня огромное впечатление произвело родовое отделение. Даже не ожидала, что все это может быть так красиво, так нестрашно. Как офис
Причем в боксах девчонки со схватками, в приемном тоже девочка на осмотре за ширмой, никто не орет, никто не матерится - вообще благодать.
Они там часто проводят экскурсии, другие РД, кстати, тоже (в 16 вроде вот в этот четверг день открытых дверей). Вот на самом деле - лучше курсов убирает страх перед родами. Все рассказали, что зачем, все показали. И сколько катетер в руке будет стоять, и что после родов еще лежать в боксе в одиночестве попой к стеклу, чтобы вовремя заметили кровотечение, если начнется. И зачем в послеродовом на живот давят. И когда ребеночка прикладывают. И кто куда когда приходит. И где кормят. Я просто очень довольна, что так удачно попала.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.