+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Ага))) Я когда со своим врачем в 4-ке разговаривала, намекнула на договоренность...на что он мне вежливо ответил что их за это оч шмонают. Типа не в свою смену нельзя...а в свою грит ради бога, приходи, простимулирую. Может если по знакомству то они соглашаются???
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Вот мне тоже намекнули типа простимульнуть за парудней до ПДР - зато со своим врачом и все условия, как раз перед закрытием р/д на мойку. Неохота и страшно. И как-то неправильно, ну просто детка сама должна свой ДР выбрать, если уж у меня ЕР, а не так, что мамаша струсила и вот-те нате.
    Или предложили со схватками приехать в обсервацию (она будет работать), но я забыла спросить, что будет в это время с реанимацией. Завтра еще узнаю. Без реанимации не вариант, конечно.
    А в других р/д таких связей нет - тоже фигово.
    Как ни крути, хрень какая-то.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр