К весне готовы)))))
Готовы )) Я правда только сегодня вспомнила, что оказывается завтра у меня день рождения и календарная весна ))))) Закрутилась в своих врачах/анализах, так каждый день как день сурка идет. Меня в этот раз так зима достала, даже при всей моей любви к ней, что я весны (именно тепла и солнца и родов) жду как не знаю чего.
Колбаса, с декретом! )))
С роддомом и врачом у меня уже давынм давно все ясно, осталось только каким то макаром завести разговор о благодарности - вот чего не умею, того не умею ((((( С именем уже тоже года три как известно - Алиса будет ))))
Ой не говорите, хоть бы чутка потаяло, у нас не чистят во дворе, такие буераки ледяные, ни ногами пройти, ни машину нормально запарковать
Поздравляю с выбором врача, важный выбор сделан! И с декретомСамые расчудесные недельки пошли
С именем мы не определились... ну так, поприкидывали, конечно. Потом решим, наверное, в последний момент![]()
А я отекла... Меня ваще показывать людям больше нельзя
Вчера пришла из гостей - ёёёёёё... снизу идет нога-нога-нога, потом сустав, еще немного ноги до высоты, где носок кончается, а потом нечто вроде столбика
сегодня влезла обратно в чулки с компрессией, сварила себе морс брусничный и пью, но вообще я расстроилась, мне терь кажется, может, у меня и морда отекла?
и вес за последние два дня резко вверх скакнул, сразу на 1,2кг, а вдруг это гестоз, а не полторта "пьяная вишня" и пара десятков блинов с селедочкой у бабушки?
а мне и мочу сдавать только через полторы недели назначили.
А еще мы с мужем сегодня подписали заявление на совместные роды в 1РД. А потом я полезла в инет читать рассказы о родах (блин, ведь знала же, что нельзя). И короче, мне снова страшно и чую, оптимизм меня покинул.
спокойствие, только спокойствие, по отеку одного дня нельзя ставить диагноз гестоз, тем более у тебя и селедочка была и )))) полторта, а срок уже большой. налегай на компоты, а соки, если пьешь, исключи. обычную водичку тоже можно. следи за весом, прибавка это скорее всего от отека.
отзывы о роддомах можно и почитать, НО, все рожают по разному. кто-то легко, кто-то с осложнениями, не пугайся и не примеряй на себя негативный опыт других рожениц.. настраивайся на легкие роды, тем более еще и муж рядом будет. все ж будет хорошо. не мы первые рожаем, это естественный процесс.
Вчера вечером вроде было получше. Во всяком случае, ноги похожи на ноги
Продолжаем пить![]()
Хе...я тож к родам не готова))) на 5 апреля записались на последнее узи к Тё, потом узи будет тока в роддоме. При воспоминаниях о родах начинаю боятся...хотя в прошлый раз все прошло гладко. Еще начинаю переживать что ничего не успею(((( В аптеку еще не ходила за причиндалами, на выписку ниче не купленно, коляска не выбрана, колыбеь тоже не выбрана. в общеи кроме вещей от первого ребенка ничегооо не купленно(((( Да еще и пуз постоянно тянет, видать ваще нельзя мне на руки брать мелкого....про прогулки на улице ваще молчу....все тяжелей и тяжелей....вот))) поныла...
![]()