+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    С подтеканием молозива все индивидуально. Течет, это ж чудесно, грудь готовися, значит с молоком не должно быть проблем)))).
    У меня ничего не течет, хоть обнадавливайся. Хотя в прошлую Б тоже самое было, а молока потом было залейся, роту выкормить могла. Поэтому я спокойна как удав.
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    спасибо,девочки!очкую...и депресняк наваливается,может еще потому что из-за болезни с Максимом почти неделю дома сидим,хоть вешайся, а на улице весна!

piccola offline Старожил piccola 50
    да, кажется весна наступает!!!!
    но только я вот вчера прошлась, вроде тепло тепло, а ветером поддувал, результат - сегодня горло прихватывает (((((((
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Девочки, я сегодня была в ЖК, гинеколог сказала головка еще плохо поставлена-болтается,хотя до простуды моей все хорошо было.Сказала признаков скорых родов нет)ура!похожу еще на свободе!!!!!!!!!!!!!!!!!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Марток - надевай семеро порток
    Там правда холодно, хоть и солнечно. Я поменялась с мамой куртками, потому что ну вообще уже ни во что не влезаю. Причем мои шубки-куртки меня как-то стройнили, а теперь я этакий шар на ножках. Да и вообще гулять не тянет, ходить тяжело и лень
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

срок подберается незаментно......осталось совсем чуть-чуть.
    наш малыш уже опустился, наверно уже скоро родится...
    пока не представляю как поеду в роддом и буду там корячиться, но в роддоме как то все кажется фундаментальнее, и при каждом его посещении я морально становлюсь готова к родам (в стенах роддома)
    а так, я пока не уверена что готова, так как до сир пор не поняла что такое схватки, не было тренировочных или я просто не поняла. но очень-очень хочется познакомиться со своим мальчиком.
    девочки, как у вас готовность?
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Не боись, схватки пойдут поймешь))) Я всю готовность от себя гоню, мне нельзя сейчас рожать, после 20-го пожалуйста, а сейчас ни-ни. Хотя каждую ночь мне кажется, что все началось. Живот болит как при месячных и поясницу ломит. Правда я тоже не знаю как оно начинается по человечески. В прошлый раз я поехала на очередной осмотр в р/д, смотрели на кресле, оказалось раскрытие 2 пальца и меня не отпустили домой. Я отпустила мужа, т.к не чувствовала никаких намеков на роды. Потом сделали клизьму и все полагающиеся процедуры и отправили на осмотр шейки. Врач ко мне даже подойти не успел из меня прям на него воды вылились. Он так смешно ругался, что какого дьявола к нему отправили женщину в родах. А женщина в родах ни сном не духом, что она в них. Правда после отхода вод я через 15 минут все оооочень хорошо поняла.
    И в этот раз я подсознательно боюсь, что все будет также, только не в рд, а где нибудь на улице или когда дома буду одна.
    =======

К_МАМУЛЬКИ не слышно, наверно они родились....
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    . Врач ко мне даже подойти не успел из меня прям на него воды вылились. Он так смешно ругался, что какого дьявола к нему отправили женщину в родах. А женщина в родах ни сном не духом, что она в них. Правда после отхода вод я через 15 минут все оооочень хорошо поняла.
    И в этот раз я подсознательно боюсь, что все будет также, только не в рд, а где нибудь на улице или когда дома буду одна.
    ))) беднягу врача испугала? ))))))
    да, я читала что после отхода вод, схватки становятся сильнючие.
    я вот думала, что роды, по статистике, чаще всего начинаются со схваток, а воды уже потом отходят. не думала насчет того, что могут отойти где-нить на улице.....н-да....хотя все ж сразу не вытечет, написано в умных книжках, но в роддом надо ехать срочно.
    у меня еще бзик насчет того, что я буду спать, а воды во сне отойдут и я сие действо проморгаю.
    =======

К_МАМУЛЬКА уже наверно отстрелялась
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>