+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Привет!я у себя в городе скорее всего в Долгопрудном, хотя отела бы и в 17м
    Ты чувствуешь как шейка раскрывается?Что за ощущения у тебя?
    У меня уже неделю то поясница, то низ живота схватывает, то малыш прыгает так,что кажется вывалится сейчас,до боли

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    После осмотра шейки пошли выделения слизистые, бурые. Врач предупреждал что так будет. У меня сейчас ситуация один в один Рыжика. С утра тянуло с периодичностью 12-15 минут по 30 секунд. С 11 до 12 все затихло, сейчас схватывает, но без четких циклов. Вроде уже навели в квартире субботний марафет, сейчас пойду схожу в душик и повезем дочь к моим родителям, а потом все таки поедем в р/д. Лучше я перестрахуюсь.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Очень верное решение!!!! Все будет хорошо!!!
    =======

Правильно!Буду держать за тебя кулачки!Раз выделения бурые,значит скоро совсем!Держись!

piccola offline Старожил piccola 50
    девочки, Stasenjka, Мышь Пушистая, вы как? еще не началось?
    =======

Всем привет!Я пока дома) уже морально готова. Когда гуляем с ребенком , в час 3-4 схватки идут, дыхание очень помогает. Когда сижу-лежу-ничего. А вот вчера вечером несколько раз за час прихватывало, но нерегулярно. Мышь пушистая наверное родила уже!

значит уже скоро!
    у меня пока тишина. завтра еду на осмотр в роддом.
    =======

piccola, как у тебя прошел осмотр?

осмотр прошел нормально, сказали что малыш готов к родом, а родовые пути еще нет. вроде бы шейка еще не размягчилась. назначили свечи для размягчения с бускопаном, чтобы не переносила.
    сделала еще одно узи. на узи показало что умеренное маловодие, срок по узи 38-39, вместо 39-40 так что тянуть с родами мне нельзя. малыш уже 3290гр по узи. врача умеренное маловодие не озаботило, т.к. возможно у меня такая особенность физиологии. я сама не крупная поэтому сказала все это может быть.
    вобщем если со свечками не разрожусь до 28го, 28го положат меня в роддом.
    Stasenjka, у тебя, вижу тоже затишье. я сама уже подумываю о родовом коктейле ) а ты не ходила на осмотр?
    =======

piccola, видишь девочки отзываются неочень хорошо о коктейле,эта идея отброшена
    на осмотр я не ходила, т.к. в ЖК у нас не смотрят, а сразу отправляют в роддом,заранее не хочу,т.к. знаю. что туда попадешь и там и оставят пока не родишь,сделают все,чтобы быстрее родила
    а тебе раньше маловодие не ставили?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>