+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

piccola offline Старожил piccola 50
    Колбаса, ура по поводу декретный, и удивлена что у тебя в консультации были бесплатные витамины. у нас только бахилы ))) ни литературы...ничего.
    хоть йодомарин оставили.
    секс тоже слышала что помогает. надо активнее к мужу начать приставать )))
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Я тоже по максимуму пособие получу, наконец-то!!!В нашей ЖК тоже бесплатные витамины выписывали,только в начале года приостановили, теперь снова.Я раз получала и все,т.к. другие принимаю

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Девочки, всем привет))) Мы родились и со вчерашнего дня уже дома)))
    Stasenjka, Piccola не торопитесь, пусть все пойдет само, сроки еще позволяют.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Мышка Пушистая, с возвращением и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    здоровья вам богатырского и хорошего аппетита!

нам бы побыстрее родиться, а то умеренное маловодие поставили.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Спасибо)
    Я конечно не врач, но вроде как умеренное маловодие не сильно критично, и врач тебя отпустил еще погулять, тем более у тебя 40 недель еще нет и шейка не готова. Свечки повставляешь, все размягчиться и тогда у путь))
    =======

Мышь пушистая!!!Я поздравляю тебя сердечно с рождением малыша!!!Расскажи как все прошло, как вторые роды по сравнению с перыми?!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мышь Пушистая поздравляю!!!! Как все прошло? Если ты уже в нете время находишь отписываться значит у вас все хорошо!!!
    =======

Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Мышь пушистая!!!Я поздравляю тебя сердечно с рождением малыша!!!Расскажи как все прошло, как вторые роды по сравнению с перыми?!
    Спасибо большое))
    Началось в субботу утром, потягивало с некой переодичностью, потом затихло, потом опять начилось. Решили все-таки сдать дочь и поехать в р/д хотя бы для консультпции. Пока ехали пошли регулярные схватки через каждые 7 минут. В р/д приняли как родных, сразу отправили в родблок, за два часа схватки усилились совсем чуть чуть, интервал сократился до 5 минут. Врач предложила проколоть пузырь, т.к шейка была идеальная, но воды мешали эффективному давлению головки на шейку. В 20.30. прокололи, процедура можно сказать безболезненная, что меня очень удивило. И сразу начался ужасный ужас. Схватки пошли сильные и интервал сокращался молниеносно. Еслиб не муж, не знаю что бы я делала. Персоналу, несмотря на мое отвратительное поведение, пять с плюсом, особенно акушерке. Но все было очень не долго в 21.55 мы уже родились. Акушерка очень хотела сохранить мне внешность и не резать, ей это удалось правда за счет маленьких разрывов внутри. Зашили вроде нормально, но от анестезии у меня был жуткий отек, до сих пор не сошел полностью.
    Котенок богатырем не вышел, 3420, 51 см. Такой сладкий мальчик))) Очень странно на его фоне смотрится дочка, у нее таааакие БОЛЬШИЕ руки, заново к ней привыкаю))))
    Вобщем и целом впечатления от вторых родов у меня двоякое. С одной стороны они вроде как такие как должны быть, и вроде не долго. Но первые роды по-моему были легче.
    Еще раз убедилась, что 17 роддом чудесное заведение, с хорошими врачами, с отличным отношением всего персонала. Кроме охранников, каждый откровенно вымагал с мужа деньги, за то чтобы пропустили на 15 минут раньше времени посещения, "на пиво", за проезд машины на территорию р/д в день выписки!!!, "на обмыв пяточек"...
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    И здесь поздравляю с рождением сынули))) У вас теперь идеальный набор)))) А как старшая относится к малявке???
    Мы тут в пк были на прививках и Даня увидел новорожденного плачушего...реакция в виде слез последовала мгновенно...правда беззвучных)))) Вот и думаем...как встретит???
    Ну и кстати у нас по прежнему ничего не готово(((( Даже желания готовится к чему то нет...а срок уже 32 недели...
    =======

Умничка!Ничего себе не богатыри!Это идеальный вес!!!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>