У меня 29 апреля-2 мая. Но если будут кесарить, то соответственно раньше, 20-е числа апреля.
sWEtLAna77, ничего себе у тебя разброс))
Девочек что-то не видно, Аиши и Пикколы, наверное, отстрелялись![]()
Ага! Сама офигеваю от наших врачей(((( В прошлую беременность все как то было ясно. Поставили дату пдр и точно в неё я родила...а тут ваще непонятно ничего. Главное чтоб доходить до мая...а то моя 4-ка откроется с мойки только 3 мая.
Живот постоянно каменеет...деть выставляет свои острые локотки и коленки мне куда то в бок...больно(((( И еще ребенок мой заболел...кароч одни нервы.
только с мая? странно, а на мой пдр 7 апреля они уже закрыты... месяц моются?
я была сегодня в рд на узи, понаходили:
- тенденцию к многоводию (хотя коэффициент написали 15-16 при норме до 18, зачем они меня пугают?)
- петлю пуповины в области шеи плода, это обвитие, что ли? вот не хватало
- вес плода 3700! Это у меня 39 недель сегодня. Наела
Ну хоть головой вниз лежит, хоть что-то в норме.
Привет,девочки!Вот и мы родились!Написала на РиД небольшой рассказ о родах
Скажу одно, надо слушаться акушерку и не думать только о себе, никто на родах не умирает, все заживает и быстро,главное,чтобы ребеночек здоровый родился!
Как у вас дела?
Кстати, у меня было умеренное маловодие ,Тё не ставил такого.
И еще вес ребенка был большой 3890, в ЖК мне не говорили,хотя измеряли каждый раз!
Поздравляю тебя еще раз! залезла в темку почитать рассказ, ну хорошо, что всё хорошоправда, с хрустом-то обошлось?
мне вчера по узи в рд поставили и тенденцию к многоводию (ни разу Тё такого не упоминал), и вес 3700
а мне еще неделю ходить
я в ужасе до сих пор, детя похудеть ведь не заставишь? даже если я есть перестану?![]()